A.S. Posted August 23, 2016 Report Share Posted August 23, 2016 19 minutes ago, mishem2 said: Опять, откуда такая уверенность? ОК. MX делают китайцы, делают на китайском. Но MX хотят выйти за пределы Китая, поэтому нужна локализация. MX понимают, что переводчиков с китайского не так много, поэтому сами переводят китайский MX на английский. Значит и переводят они его так, как хотят, чтобы он выглядел на английском. И раз дают переводчикам английскую версию, которую сами и сделали, значит и от других версий ждут того же. А "сообществе" Мэттсон довольно часто говорит. Поищи в блоге. 26 minutes ago, mishem2 said: Эти заметки еще с первой версии идут, если не c MuiE, уже не помню. Для меня они как были заметками, так и останутся. И отлично, и еще б сто лет не знал бы. Потому что мне это НИнадо. Для меня это всегда будут заметки или блокнот. Ну круто. Ты столько лет пользуешься SkyNote, но наткнись ты на вопрос о SkyNote, коих сейчас тьма, ты бы даже не понял, о чем речь. Вот об этом я и говорю. Так же будет и с PassKepper, если его переведут тупо как "менеджер паролей". Давай еще сниффер разнюхивателем обзовем? А то слово непонятное.Не надо. И в ВОВ американцы вообще не участвовали, максимум поставляли оружие, грузовики и т.д. 23 minutes ago, mishem2 said: во вторых я обратил внимание что и ты выкладываешь на английском, а не на каком либо другом языке. Это не мои скриншоты. Это рекламная статья Софтпедии. И все они как под копирку: инфобокс, PassKeeper, UUMail. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishem2 Posted August 23, 2016 Report Share Posted August 23, 2016 Quote Ты столько лет пользуешься SkyNote Я им не пользуюсь. Нет надобности. Quote Не надо. Я редко коверкаю слова, но здесь именно делается ударение на то что мне это действительно не надо, то есть нинадо. Quote И в ВОВ американцы вообще не участвовали, максимум поставляли оружие, грузовики и т.д. Никому больше не говори. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted August 23, 2016 Report Share Posted August 23, 2016 4 hours ago, mishem2 said: Никому больше не говори. А во второй мировой участвовали не меньше нашего. Для страны, которую так бесит переписывание истории, тут слишком плохо знают историю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHYR Posted August 23, 2016 Report Share Posted August 23, 2016 9 hours ago, A.S. said: И в ВОВ американцы вообще не участвовали, максимум поставляли оружие, грузовики и т.д. Попробуйте сказать , что семьям 406,000 военнослужащих, которые действительно умер во время WW2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishem2 Posted August 23, 2016 Report Share Posted August 23, 2016 5 hours ago, A.S. said: А во второй мировой участвовали не меньше нашего. Вторая мировая и великая отечественная не одно и то же? Великой отечественной ее Сталин назвал в первые дни войны по радио, так и пошло. На самом деле это была мировая война в которой участвовало несколько стран. Основная война американцев была с японцами, и только в конце войны когда уже был переломный момент они подключились к нам. А после победы над германией, наших погнали в эшелонах воевать с японцами, правда война с японией закончилась быстро. Ну это все в принципе можешь сам в интернете найти. 1 hour ago, PHYR said: Попробуйте сказать , что семьям 406,000 военнослужащих, которые действительно умер во время WW2 Да, 400 000 ваших, 20 000 000 наших. Не дай бог такое повторится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishem2 Posted August 24, 2016 Report Share Posted August 24, 2016 A.S. ну вот и разрешилось все само собой. Ни к чему были все эти споры. Они хотят что бы эти три названия оставались в английском варианте. Значит так тому и быть. Но что интересно, пока у них нет официального названия. Так что нужно иметь ввиду, что эти названия в любой момент могут измениться. То о чем я говорил выше. Найдется кто то пошустрей, под шумок зарегистрирует эти названия, и начнется новое никому не нужное обсуждение. Кстати здесь есть хорошее пояснение по поводу твоих возмущений о краже информации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted August 25, 2016 Report Share Posted August 25, 2016 14 hours ago, mishem2 said: Кстати здесь есть хорошее пояснение по поводу твоих возмущений о краже информации. Ты читал хоть что-то про доклад Exatel? Хотя бы не сам доклад, но хоть какие-то статьи с выжимками? Комментарий Чена никак не пересекается с тем, что написано в докладе. И больше: комментарий Чена никак не пересекается с рассказами Мэттсона о том, как устроен MX и как он обрабатывает данные. Ну и вишенка на торте: в январе рядовой пользователь наткнулся на то же файл, что и поляки, только не смог его расшифровать (не догадался использовать тот же ключ). Он, кстати, заметил и что файл обновляется 7 раз за 20 минут. И тогда MX признали, что собирают информацию обо всех пользователях, разница только в том, насколько много браузер знает о тебе. А вот когда об этом после статьи Softpedia узнал весь мир, мы назвали это багом. Такой вот баг с пасхалками получился. P.S. В обсуждении "Maxthon следит за собственными пользователями" (переводи, мучайся и убеждай себя в собственной правоте по поводу переводов всего и вся) кратко (по-моему, в 5-6 пунктах) изложены основные претензии к ченовским отговоркам. Это не только мое мнение, это коллективные вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIKEB2ru Posted September 4, 2016 Report Share Posted September 4, 2016 Кстати, занятная вещь: в MX5 для Android (в свежей версии) появился наконец-то русский язык (наибольшую часть файла переводил и "вылизывал" я сам). Так вот: в меню - Passkeeper. А далее везде - Хранитель паролей. Мой недосмотр изначально, но выглядит, ИМХО, вполне удачным решением. Для тех, кто пришёл с другой платформы, вполне понятно, что это такое. Заодно я сегодня подправил ещё три строки по факту наблюдения на смартфоне: две из них не влезали в отведённое место, третья - не отражала свою сущность, - приснопамятный "Быстрый доступ". Ну если ещё чего-то найду, то тоже поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombie_From_Mars Posted September 6, 2016 Report Share Posted September 6, 2016 На андроид версия совсем не понравилась. А вот для ПК с каждой новой беткой нравится все больше и больше. Вот только для меня большой минус это то, что нет кнопки блокнота. Если хочешь сделать несколько заметок, то нужно в новую вкладку с инфобоксом открывать, а не удобное маленькое окошко тут же на странице, как было в 4ке. Может позже сделают чтото более удобное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted September 6, 2016 Report Share Posted September 6, 2016 2 hours ago, Zombie_From_Mars said: ... вот только для меня большой минус это то, что нет кнопки блокнота. Если хочешь сделать несколько заметок, то нужно в новую вкладку с инфобоксом открывать, а не удобное маленькое окошко тут же на странице, как было в 4ке. Может позже сделают чтото более удобное... Так нет больше SkyNote. Скорее всего, в момент релиза объявят, что MX5 - первый браузер с полной интеграцией EverNote. Возможно, тогда же добавят возможность объединить учетные записи. Может быть, появится и возможность создавать заметки в 1-2 клика (для EverNote такое есть). Сейчас не говорят, чтобы интригу сохранить и хайпануть на релизе. Я думаю, Инфобокс реализован также, как и остальные внутренние страницы Maxthon. Так что у него должна быть страница. Значит, с ней возможно работать, и, быть может, появятся нормальные расширения и для инфобокса. А пока есть вариант юзать Google Keep. Внешне расширение похоже на SkyNote. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rosthit Posted December 23, 2016 Report Share Posted December 23, 2016 Интересно, планируется или если планируется - то когда сборка под win x64? Да, я знаю что 32 работает в 64-битной винде, но она работает во первых медленнее - длинна данных в два раза меньше, во вторых - через 32 библиотеки (как было в с 16-разрядными приложениями в 32-битной винде), в третьих - она не может адресовать память за пределами 4гб, то есть тупо теснится внизу вместе с другими 32 и 64 программами, в весьма фрагментированной области памяти, в то время как за пределами 4г есть запас. И второй вопрос - раньше сборка работала и на старых машинах, которые не поддерживали SSE2, то есть например на довольно быстром Athlon XP, обгоняющем сопоставимые по частоте четвертые пни. Макстон подкупал этим в отличие от оперы и хрома, новые версии которых не вставали на них. Потом даже последние сборки четверки перестали вставать и работать даже в портабл варианте на Атлоне. Пятерка такая же? Без SSE2 на х86 не встает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted December 23, 2016 Report Share Posted December 23, 2016 4 minutes ago, Rosthit said: Интересно, планируется или если планируется - то когда сборка под win x64? Не думаю. Им бы довести до ума MX5 для WinPC и MacOS, вернуть оставшийся функционал в MX4.9, реанимировать Nitro. Зачем тратить время на x64, если и 32-битная версия не идеальна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikModel Posted January 6, 2017 Report Share Posted January 6, 2017 Здравствуйте Кто знает, в MX5 нижнюю панель (на скрине) со всем ее функционалом планируют возвращать, или можно забыть о ней? Очень к ней привык в MX4.. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEYMOUR Posted January 8, 2017 Report Share Posted January 8, 2017 Хотелось бы узнать, будет ли возможность запускать андроид приложения в MX5, как в CHROME , не хочется учтанавливать ещё один браузер. Или можно это как то обойти, путём установки какого -нибудь расширения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted January 8, 2017 Report Share Posted January 8, 2017 56 minutes ago, SEYMOUR said: Хотелось бы узнать, будет ли возможность запускать андроид приложения в MX5, как в CHROME , не хочется учтанавливать ещё один браузер. Или можно это как то обойти, путём установки какого -нибудь расширения? А хром такое умеет? О чем речь? MX в пятой версии обещали "интеграцию со сторонними сервисами" и как раз говорили о том, что не нужно будет устанавливать кучу приложений. Но как и в Опере все это свелось тупо к ссылкам на мобильные версии сайтов. Расширения под мобильные браузеры, вроде как, пока есть только у Яндекса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEYMOUR Posted January 8, 2017 Report Share Posted January 8, 2017 В Хроме запускается запросто из Google play, в MX пишет "Устройств не найдено" и да, в только в Хроме эта проблема решена. Пробывал устанавливал Хром, всё работало, Хотелось бы в MX такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vulkan_cz Posted January 10, 2017 Report Share Posted January 10, 2017 жрет оперативку, до 2,5 гиг доходит пока не перезагрузишь. Кто нить знает будут разрабы решать эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted January 11, 2017 Report Share Posted January 11, 2017 10 hours ago, vulkan_cz said: жрет оперативку, до 2,5 гиг доходит пока не перезагрузишь. Кто нить знает будут разрабы решать эту проблему? Не должно так быть. Народ обычно пишет о 500-700 МБ. Значит, это какая-то утечка. P.S. По-моему, и 400 МБ для пустого браузера без вкладок - это перебор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoofChyk Posted January 11, 2017 Report Share Posted January 11, 2017 On 08.01.2017 at 6:20 PM, A.S. said: А хром такое умеет? О чем речь? MX в пятой версии обещали "интеграцию со сторонними сервисами" и как раз говорили о том, что не нужно будет устанавливать кучу приложений. Но как и в Опере все это свелось тупо к ссылкам на мобильные версии сайтов. Расширения под мобильные браузеры, вроде как, пока есть только у Яндекса. О чем он вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vulkan_cz Posted January 11, 2017 Report Share Posted January 11, 2017 11 hours ago, A.S. said: Не должно так быть. Народ обычно пишет о 500-700 МБ. Значит, это какая-то утечка. P.S. По-моему, и 400 МБ для пустого браузера без вкладок - это перебор! 500-700 имхо тоже дох много. я ставил для сравнения слимджет - 20-40! так вот подсядешь, как в свое время на оперу, потом так тяжко на др. переходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEYMOUR Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 Сегодня при загрузке, на стартовой странице загрузилось по 5 вкладок в ряду, можно это как то регулировать и оставить как было, т.е. 4 окна в ряду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.