Не работают вкладки в облаке

Recommended Posts

Posted

Установил на четыре устройства: два PC, телефон и планшет Anroid. На всех один аккаунт. В паспорте все девайсы видны (активны с зелеными галочками). При нажатии «Вкладки в облаке» предлагает залогиниться в МаксонПаспорте (please login to your Maxthon Passport account).

Пробовал заводить другой аккаунт, отключать и включать «мои вкладки в облаке». Чистил куки, истории закачек. Ничего не помогает. Зато при отправке отдельной вкладки (ссылки) в облако предлагает список всех моих устройств и благополучно пересылает.

Подскажите плз, в чем может быть дело. Версия 4.2.1.100, на андройдах тоже самые свежие версии.

Posted

Если Вы имеете в виду синхронизацию в параметрах аккаунта максона, то там я синхронизировал все (см вложение). Подскажите, может быть что-то упустил?

post-15035610-1431511564107_thumb.png

Posted

Прикрепляю скринкасты всех настроек на всякий случай:

на третьем снимке видно, что при попытке открытия вкладок других устройств, выдается просьба о логине в паспорте,

на втором снимке видно, что в паспорте полно залогиненых устройств онлайн.

post-15035610-1431511564405_thumb.png

post-15035610-14315115646175_thumb.png

post-15035610-14315115725866_thumb.png

Posted

Hohla replied at 2014-1-11 09:26 back.gif

Прикрепляю скринкасты всех настроек на всякий случай: ...

Похоже на баг.

У меня сейчас выдает, что не может синхронизировать вкладки с других устройств.

Может облако поломалось :)

Posted

Такая же проблема, на 3-х устройствах, на которых Maxthon установлен примерно пару месяцев все нормально - вкладки со всех устройств в каждом браузере видны. А на четвертом, на который поставил недели 2 назад как раз такая проблема - вкладки с него не видны, а на нем при попытке посмотреть вкладки в облаке просит залогинится в аккаунт. Отправка файлов и ссылок в облако работает при этом нормально.

Posted

Я регистрировал свой аккаунт года полтора назад. Потом длительное время им не пользовался. На днях попытался вернуться на Максон, и вот результат ...

Как считаете, куда можно обратиться с данной проблемой?

Китайским не владею :).

Posted

Hohla replied at 2014-1-12 09:48 back.gif

Я регистрировал свой аккаунт года полтора назад. Потом ...

Вы можете видеть в моих снимков экрана, что у меня нет проблемы, даже с использованием различных версий на моем ноутбуке и ПК.

Я предлагаю проблема еще где.

You can see in my screen shots that I have no problem, even using different versions on my laptop and PC.

I suggest the problem is else where.

Posted

Поддерживаю, поставил на виртуалке последний билд, залогинился, избранное, пароли, расширения - все синхронизировалось, а вкладки в облаке не работают, предлагает залогинится.

To use your Cloud (to push and pull files and tabs from other devices), please login to your Maxthon Passport account.

Posted

И дело скорее всего не в билдах, поскольку не синхронизируются они как под Виндой, так и между аандройдами.

Может быть обратиться к разработчикам?

Только вот в китайском я не силен.

Posted

Огромное спасибо.

Пробежался вчера по англоязычному форуму, там встречается данная проблема. Но корректного решения никто не предложил. И почему-то нет возможности оставлять на нем сообщения.

Posted

EatMe3000 replied at 2014-1-14 11:36 back.gif

SashaNikolaeva здравствуйте! а другие топики вы тоже читаете? ...

Все читаю, но не всегда все возможно быстро исправить. Приоритет отдается багам в Облаке.

Posted

SashaNikolaeva replied at 2014-1-14 10:51 back.gif

Все исправлено

Вы имеете ввиду возможность постить в англ. ветке?

Posted

Каким образом она решена? Пожалуйста укажите на способ решения. У меня пока ничего не заработало.

Posted

Народ, эта дрянь так и не работает до сих пор. Только сегодня установил, зарегился, начал юзать на 4 девайсах и нате. Купился на детский обман.

Эх...Пичялько :'(

Posted

Судя по незначительному количеству обращений у основного количества пользователей вкладки синхронизируются. Все таки интересно узнать причину сбоя, видимо она индивидуальна. Провайдер, файервол отпадают, т.к. пробовал коннектиться как через wifi, так и через 3G. Тем более "онлайн история" и "отправка в облако" работают на всех девайсах. Принцип обмена думаю там такой же как и при синхронизации вкладок.

Так где же собака порылась?

Posted

Исправили.

В общем понятно, у них периодически чего-то случается, они фиксят. Наверное не стоит каждый раз как-то больно реагировать.

• 1 month later...
Posted

На рабочем компе имею следующий расклад:

вкладка в облаке-"Cannot sync any tabs from other devices."

невозможно загружать файл в облако

невозможно отправить файл в облако (на другой девайс).

Не видно содержимого моего облака

нельзя послать вкладку и т.д.

Причём Комп виден в паспорте в device management, но зеленой галки активности на нём НЕТ. Быстрый доступ не синхронизируется.

! Инет через прокси, порт 3128, остальные закрыты.

Из-за этого? Для "облачности" нужен 80?

(на других компах всё с облаками ОК)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.