vertus Posted January 11, 2017 Report Share Posted January 11, 2017 Чё за фигня, кто-то с таким сталкивался? У меня там сотни паролей к сотням сайтов были. Годами. На некоторых случайно посещаемых форумах я даже удивлялся, что есть мой аккаунт, т.к. Mx предлагал логин-пароль. Теперь это всё безвозвратно утеряно? Как так-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoofChyk Posted January 12, 2017 Report Share Posted January 12, 2017 10 hours ago, vertus said: Чё за фигня, кто-то с таким сталкивался? У меня там сотни паролей к сотням сайтов были. Годами. На некоторых случайно посещаемых форумах я даже удивлялся, что есть мой аккаунт, т.к. Mx предлагал логин-пароль. Теперь это всё безвозвратно утеряно? Как так-то? А как на счет того, чтобЬІ установить версию 4.4.9 или 4.8.2 и посмотреть, остались ли там пароли/логинЬІ? Особенно 4.8.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vertus Posted January 12, 2017 Author Report Share Posted January 12, 2017 4.9.1.100 — все пароли на месте, но в нём и синхронизация давно выглядит вот так: Т.е., похоже, не работает. Ща обновлю до 4.9.3.200, заценю, заработает ли синхронизация. Терять уже нечего, экспортировать же их нельзя и работать на устаревшем движке тоже. На другом компе, где тоже стоит Mx5, запустил синхронизацию, и тоже все over 500 записей в Passkeeper канули в Лету. Походу, на сервере синхронизации упала база, но он с какого-то фига был уверен, что его данные важнее моих локальных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jubilar Posted January 12, 2017 Report Share Posted January 12, 2017 попробуй решения вот отсюда http://forum.maxthon.com/index.php?/topic/21192-lost-passwords-from-all-sites/&do=findComment&comment=111035 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vertus Posted January 12, 2017 Author Report Share Posted January 12, 2017 Импорт данных из 4.x помог, благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted January 12, 2017 Report Share Posted January 12, 2017 15 hours ago, vertus said: Чё за фигня, кто-то с таким сталкивался? У меня там сотни паролей к сотням сайтов были. Годами. На некоторых случайно посещаемых форумах я даже удивлялся, что есть мой аккаунт, т.к. Mx предлагал логин-пароль. Теперь это всё безвозвратно утеряно? Как так-то? Это при переходе с MX4 на MX5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vertus Posted January 12, 2017 Author Report Share Posted January 12, 2017 19 minutes ago, A.S. said: Это при переходе с MX4 на MX5? Нет, это «ни с того ни с сего». На Mx5 ещё с ноября, наверно, сижу — с тех пор, как Facebook стал в Mx4 безбожно глючить, а Mx5 уже как-то более-менее стало возможным использовать. Может, бок с вайпом паролей случился в новой версии Mx5 после обновления, но заметил я это только вчера вечером. Радует, что Mx4 параллельно стоит, импортнул оттуда пароли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vertus Posted March 6, 2017 Author Report Share Posted March 6, 2017 Прикиньте, сегодня с утра опять та же чепуха. Опять слетели все сохранённые пароли в Passkeeper'е. Сижу, импортирую опять всё из Mx4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted March 6, 2017 Report Share Posted March 6, 2017 25 minutes ago, vertus said: Прикиньте, сегодня с утра опять та же чепуха. Опять слетели все сохранённые пароли в Passkeeper'е. Сижу, импортирую опять всё из Mx4. А смысл? Опять все слетит. Они там накосячили чего-то, сейчас у многих эта проблема, и они понятия не имеют, как ее решить. Остается только юзать МХ4, пока они с пасскипером не разберутся. Ну или отключать синхронизацию, что тоже не совсем выход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilmatar Posted March 7, 2017 Report Share Posted March 7, 2017 Еще полезно забэкапить папочку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Maxthon5\Users А можно и всю папку Максона целиком Link to comment Share on other sites More sharing options...
vertus Posted March 7, 2017 Author Report Share Posted March 7, 2017 On 06.03.2017 at 10:21 AM, fOrTune(r) said: Они там накосячили чего-то, сейчас у многих эта проблема, и они понятия не имеют, как ее решить. Ну, хоть понятно теперь, в чём прикол. Они такими темпами скоро проект окончательно убьют. С андроида я уже Mx не пользуюсь, т.к. задолбался смотреть на одни и те же баги из года в год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentTwilight Posted March 7, 2017 Report Share Posted March 7, 2017 Да, та же фигня с паролями... Я аж офигел, когда увидел 0 (и тоже за многие года). Попробую с 4.9 восстановить всё... ППЦ. Лишь бы сервера их не послетали Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted March 7, 2017 Report Share Posted March 7, 2017 Проблема как раз в том, что многие до сих пор пользуются старыми версиями и старыми сервисами. А это разные данные. Сомневаюсь, что среди пострадавших есть кто-то, кто сидел на одной версии. Скорее всего браузер глючит при переключении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.