30609427 Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 С некоторых пор в Maxthon сами по себе открываются рекламные вкладки -к примеру открыто пара вкладок,работаю в них и просто сама по себе открывается третья вкладка,там реклама игры.магазина или заработка в инете,либо что другое----или еще так-браузер закрыт (Maxthon стоит по умолчанию ),работаю с папками или раскладываю пасьянс и тут сам по себе открывается браузер Maxthon и выскакивает вкладка с рекламой,а потом начинает загружаться предыдущая сессия.Причем вкладку закроешь,но через какое- то время открывается с новой рекламой. На вирусы почистилась,удалила пару прог,которые были поставлены за последнее время. Может кто знает,что случилось с Maxthon,в настройках смотрела -оставила только ссылки на открытие сессии-остальные удалила. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 А откуда установщик был? Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 16, 2016 Author Report Share Posted November 16, 2016 36 minutes ago, A.S. said: А откуда установщик был? Не поняла -какой установщик....))) если адреса этих реклам-то они разные Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 MX откуда? Официальный сайт - maxthon.com, остальное - мусор, от которого MX открещивается. Процентов 60, что проблема в этом. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 16, 2016 Author Report Share Posted November 16, 2016 6 minutes ago, A.S. said: MX откуда? Официальный сайт - maxthon.com, остальное - мусор, от которого MX открещивается. Процентов 60, что проблема в этом. скачивала с оф.сайта- у меня максфон уже несколько лет-разные версии-всегда идет обновление- а такое началось дня два-три- и как-то запускается через определенное время Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted November 17, 2016 Report Share Posted November 17, 2016 Аддоны проверьте, там может быть что-нить непонятное, поотключайте и смотрите. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 17, 2016 Author Report Share Posted November 17, 2016 4 hours ago, fOrTune(r) said: Аддоны проверьте, там может быть что-нить непонятное, поотключайте и смотрите. Поняла-отключить все аддоны-если несколько часов рекламы не будет-то потом по одному подключать и смотреть на каком появится рекламная вкладка-действую.Спасибо Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 17, 2016 Author Report Share Posted November 17, 2016 2 hours ago, 30609427 said: Поняла-отключить все аддоны-если несколько часов рекламы не будет-то потом по одному подключать и смотреть на каком появится рекламная вкладка-действую.Спасибо отключила аддоны сразу как написала-временно их не было -и вот только что снова появились-значит дело похоже не в них Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted November 17, 2016 Report Share Posted November 17, 2016 6 hours ago, 30609427 said: отключила аддоны сразу как написала-временно их не было -и вот только что снова появились-значит дело похоже не в них какой-нибудь из них мог самопроизвольно включиться )) или даже поставиться заново. Если дело точно не в аддонах, то ищите сторонний софт, который у вас в МХ ссылки открывает. В самом браузере кроме аддонов больше нечему это делать. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted November 18, 2016 Report Share Posted November 18, 2016 14 hours ago, fOrTune(r) said: какой-нибудь из них мог самопроизвольно включиться )) или даже поставиться заново.. Мог, а вот включиться, открыть левый сайт и выключиться не мог. Стремных расширений под MX почти нет. Было 2-3 со странным дополнительным функционалом. 20 hours ago, 30609427 said: отключила аддоны сразу как написала-временно их не было -и вот только что снова появились-значит дело похоже не в них MX по умолчанию сейчас? Если поменять, а открываться будет именно MX, значит проблема в нем. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 18, 2016 Author Report Share Posted November 18, 2016 8 hours ago, A.S. said: Мог, а вот включиться, открыть левый сайт и выключиться не мог. Стремных расширений под MX почти нет. Было 2-3 со странным дополнительным функционалом. MX по умолчанию сейчас? Если поменять, а открываться будет именно MX, значит проблема в нем. ох как эти самопроизвольные вкладки достали---браузер открывается когда хочет---все зависает----я поняла-сейчас сменю-- по умолчанию сделаю другой браузер-посмотрю что будет Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 18, 2016 Author Report Share Posted November 18, 2016 3 hours ago, 30609427 said: ох как эти самопроизвольные вкладки достали---браузер открывается когда хочет---все зависает----я поняла-сейчас сменю-- по умолчанию сделаю другой браузер-посмотрю что будет проверить удалось быстро---назначала другой браузер---перегрузила комп---браузеры все закрыты-----за это время уже два раза выскочили вкладки в максфоне Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted November 19, 2016 Report Share Posted November 19, 2016 12 hours ago, 30609427 said: проверить удалось быстро---назначала другой браузер---перегрузила комп---браузеры все закрыты-----за это время уже два раза выскочили вкладки в максфоне Ну значит, это косяк МХ. Сноси со всеми папками и ставь с официального сайта. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 19, 2016 Author Report Share Posted November 19, 2016 58 minutes ago, A.S. said: Ну значит, это косяк МХ. Сноси со всеми папками и ставь с официального сайта. я просто закрою максфон и удалю прогу-потом заново- а папки сами встанут- у меня синхр включена и зарегистрирована я уточняю---maxthon.com---это офиц сайт-там я смотрю 5,0.1.3000 версия---- Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted November 19, 2016 Report Share Posted November 19, 2016 1 hour ago, 30609427 said: я просто закрою максфон и удалю прогу-потом заново- а папки сами встанут- у меня синхр включена и зарегистрирована я уточняю---maxthon.com---это офиц сайт-там я смотрю 5,0.1.3000 версия---- Пусть синхронизируется. Главное удалить мусор, которого в официальной версии нет. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 19, 2016 Author Report Share Posted November 19, 2016 1 hour ago, A.S. said: Пусть синхронизируется. Главное удалить мусор, которого в официальной версии нет. а подскажите где скачать на русском языке--- все--поставила я новый максфон---4.9.2.1000------теперь жду насчет вкладок Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 19, 2016 Author Report Share Posted November 19, 2016 1 hour ago, 30609427 said: а подскажите где скачать на русском языке--- все--поставила я новый максфон---4.9.2.1000------теперь жду насчет вкладок 1.вкладки продолжают выскакивать 2.и в этой новой версии нет функции-включить два окна браузера-это плохо-как быть Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted November 19, 2016 Report Share Posted November 19, 2016 1. Значит проблема не в МХ, ищите кто открывает в нем ссылки. 2. Скачать 4.4.8.2000, это последняя до МХ5, в которой есть Параллельный просмотр. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted November 19, 2016 Report Share Posted November 19, 2016 17 minutes ago, fOrTune(r) said: 1. Значит проблема не в МХ, ищите кто открывает в нем ссылки. Проблема в MX. Если бы проблема была не в нем, открывался бы браузер по умолчанию. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 20, 2016 Author Report Share Posted November 20, 2016 19 hours ago, A.S. said: 19 hours ago, A.S. said: Проблема в MX. Если бы проблема была не в нем, открывался бы браузер по умолчанию. Я тут поначиталась что еще можно сделать --нужно расширение для максфон Adguard Антибаннер или типа его--посмотрела--не могу найти--Антибаннер – один из главных модулей программы против рекламы Adguard. Именно он отвечает за блокировку и удаление всех видов рекламных материалов в интернете. Я его поставила--но он похоже действует не для МХ--хотя может чуть помог--вкладки стали гораздо реже выскакивать--еще поставила спецчистильщик против рекламы и опасного ПО Правда внизу браузера-в правом нижнем углу постоянно висит прозрачный значок Adguard Антибаннер--значит он работает.вкладки выскакивают в час по одной примерно Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted November 20, 2016 Report Share Posted November 20, 2016 2 hours ago, 30609427 said: Я тут поначиталась что еще можно сделать --нужно расширение для максфон Adguard Антибаннер или типа его--посмотрела--не могу найти- Он платный. И у него не все так гладко с репутацией. Было время, когда он устанавливался на 2 недели, потом просил денег, а при попытке удалить тупо убивал интернет на ПК. Спасала только переустановка ОС. Сейчас вроде как исправили, но я бы уже им не доверял. К тому же он не поможет. Если сами по себе открываются страницы, это не про рекламу, а про заразу. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 20, 2016 Author Report Share Posted November 20, 2016 45 minutes ago, A.S. said: Он платный. И у него не все так гладко с репутацией. Было время, когда он устанавливался на 2 недели, потом просил денег, а при попытке удалить тупо убивал интернет на ПК. Спасала только переустановка ОС. Сейчас вроде как исправили, но я бы уже им не доверял. К тому же он не поможет. Если сами по себе открываются страницы, это не про рекламу, а про заразу. я просто хватаюсь за соломинку- все что предлагатся и пишется--уж почистилась всем чем можно-.поискала с расширением bat,-удалила все что вспомнила про те два дня когда это началось--и не могу ничего найти-не показывает-везде показывает все чисто---может с настройками мх намудрила--так там вроде сильно не разбежишься-как везде---пока все чистила--некоторые проги перестали работать и ярлыки пустые и другими стали-дочистилась---самое обидное что винду недели две как переустановила--похоже все заново надо начинать-причину бы знать чтобы повторения избежать Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted November 20, 2016 Report Share Posted November 20, 2016 А сделайте скрин всех установленных аддонов, глянуть что там у вас. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 20, 2016 Author Report Share Posted November 20, 2016 6 minutes ago, fOrTune(r) said: А сделайте скрин всех установленных аддонов, глянуть что там у вас. сделать скрин какие у меня стоят расширения да? всего несколько штук -остальное отключено---погода.тв.почта.афиша-включала на один день-потом как написали сразу отключила Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted November 20, 2016 Report Share Posted November 20, 2016 Я бы вообще все отключил, перезапустил бы браузер, проверил бы - не включилось что само, и затем серфил, чтобы проверить, открываются окна ли нет. Тут или аддон, или что-то внешнее, других вариантов нет. Точнее, еще один вариант - это какой-то из всегда открытых у вас сайтов может еще так шалить. Судоку может быть виноват, или этот конвертер PDF, или кто-то еще. Кстати Search я бы на вашем месте удалил бы вообще. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 21, 2016 Author Report Share Posted November 21, 2016 12 hours ago, fOrTune(r) said: Я бы вообще все отключил, перезапустил бы браузер, проверил бы - не включилось что само, и затем серфил, чтобы проверить, открываются окна ли нет. Тут или аддон, или что-то внешнее, других вариантов нет. Точнее, еще один вариант - это какой-то из всегда открытых у вас сайтов может еще так шалить. Судоку может быть виноват, или этот конвертер PDF, или кто-то еще. Кстати Search я бы на вашем месте удалил бы вообще. из расширений включен только Adblock Plus -вкладки продолжают выскакивать Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 19 hours ago, 30609427 said: Меню Яндекса, Телепрограмма, Погода, Афиша и Почта, скорее всего, мои. SaveFrom - тупо кнопка с букмарклетом (его я разбирал, смотрел). Яндекс.Перевод (если это аддон @zork) - это просто панель боковой панели. Сомневаюсь, что это из-за них. Поиск по сайту и Поиск в Яндексе довольно похожи друг на друга. В остальные не заглядывал. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
30609427 Posted November 21, 2016 Author Report Share Posted November 21, 2016 4 hours ago, A.S. said: Меню Яндекса, Телепрограмма, Погода, Афиша и Почта, скорее всего, мои. SaveFrom - тупо кнопка с букмарклетом (его я разбирал, смотрел). Яндекс.Перевод (если это аддон @zork) - это просто панель боковой панели. Сомневаюсь, что это из-за них. Поиск по сайту и Поиск в Яндексе довольно похожи друг на друга. В остальные не заглядывал. все что у меня стоит---стоит долго и давно---и ничего никогда не было--все ставлю, захожу в расширения, там добавить и там все по мх, там и выбираю--вот недавно добавила только ваши аддоны единственно как с вкладками началось я в настройках то отключала все.то включала.удаляла с поиска все Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoofChyk Posted November 22, 2016 Report Share Posted November 22, 2016 On 21.11.2016 at 11:28 AM, 30609427 said: из расширений включен только Adblock Plus -вкладки продолжают выскакивать ну, судя по скриншоту, то все расширения, напротив которЬІх стоит галочка - включенЬІ. Я бЬІ прислушался к совету снять все отметки и перезапустить Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted November 26, 2016 Report Share Posted November 26, 2016 On 21.11.2016 at 5:41 PM, 30609427 said: все что у меня стоит---стоит долго и давно---и ничего никогда не было--все ставлю, захожу в расширения, там добавить и там все по мх, там и выбираю--вот недавно добавила только ваши аддоны единственно как с вкладками началось я в настройках то отключала все.то включала.удаляла с поиска все Вот здесь у нас похожая проблема вчера обсуждалась, человек нашел решение, почитайте. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.