DeSoLaToR Posted April 22, 2014 Report Share Posted April 22, 2014 Многие сайты предлагают возможности перевода, несомненно не все предпочитают "гугл" или "ёоудао", по этой причине прошу добавить возможность выбора в настройках, более широкого списка сайтов переводчиков, например я, хочу видеть в списке сайт Яндекса, потому как этот переводчик более подходит для моих нужд. Раз начали изобретать расширения по этому поводу, значит, как я думаю, стоит интегрировать данные функции непосредственно в браузер. А так же, нет возможности добавить поиск на сайте ru.wowhead.com причина: поисковый запрос: http://www.google.com/cse?cx=010862021562215402367:xjjllmkh5ms&q=ТЕКСТ_ЗАПРОСА1#gsc.tab=0&gsc.q=ТЕКСТ_ЗАПРОСА2&gsc.page=1 Как видно из ссылки, текст запроса указывается дважды, однако если в настройках ввести тег %s дважды, то во втором случае он будет считаться не тегом, а просто текстом, что не позволяет добавить и использовать данный поиск. Особенности: Если в ТЕКСТ_ЗАПРОСА2 добавить %s то поиск работает только для английского языка. Для Русского языка наладить поиск не выходит( А ещё при вводе Русского слова, в ссылке он делает из него: "%A7%E0%A7%D5%A7%DA%A7%DF" (один) При постановке этого гипертекста в поисковый запрос, он так же не работает. Если есть решение, прошу подсказать, если нет, прошу реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.