30394654 Posted March 30, 2014 Report Share Posted March 30, 2014 Проблема заключается в том, что как только я устанавливаю maxthon, При первом запуске, он уже имеет у себя все закладки из Гугл хрома моего. Но проблема в том, что все закладки на русском языке, резко превращаются в кракозябры. И еще он почему-то по 100 раз копирует 2 закладки, что тоже не понятно. Менял я кодировки уже, без толку. Я конечно могу переименовать на русский язык закладки и он показывает нормально русский язык, но это очень долго, ибо их много у меня. Пытался уже переустанавливать, заново экспортировать закладки из гугл хрома, все равно экспортирует с кракозябрами... может кто сталкивался с таким? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Да, сталкивались. Попробуйте не делать прямой импорт из Хрома. Вместо этого сделайте экспорт закладок из Хрома в файл, а потом импортируйте этот файл в Maxthon. Если кракозябры сохранятся, это значит файл перед импортом нужно перекодировать - откройте его редактором типа Notepad++ и поменяйте кодировку. Должно помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.