Adblock Plus & Magic Player

Recommended Posts

Posted

Сильно сомневаюсь. А вообще, если нужно избавиться от рекламы, можно пользоваться сторонними приложениями. Например: Ad Muncher. У меня стоит и никакой Adblock не нужен.

Posted

Тоже сильно сомневаюсь. Макстоноводы молятся только на Ад-Охотник, оставшийся рудиментом еще со времен IE-шного Макстона 1/2, где и это было достижением.

Для неизвестных сайтов Ад-Охотник абсолютно бесполезен, даже с учетом наличия глобальных правил.

До версии Mx 4.1 прекрасно работал NoAds (аналог AdBlock Plus, использующий его подписки), а теперь из-за бага в движке Blink он практически бесполезен.

• 2 weeks later...
Posted

Соглашусь с dakkar, только я поставил не admuncher, а adguard 5, и никакой рекламы. И поставить его как раз меня вынудило то, что так и не смог написать фильтры в ад-охотнике для некоторых сайтов. Вроде и вносишь все правильно, и вроде блокирует все, но и лишнего блакирует много. К примеру смайлы в комментариях, флеш который нужен и так далее. В общем не смог я толковый фильтр написать. Так что как вариант ставить admuncher или adguard 5.

Posted

fOrTune® replied at 2014-2-9 17:04 back.gif

H@V, если не понимаешь принципы работы HTTP-фильтра, то не ...

Кто ещё себя дураком выставляет (риторический вопрос)? Первые версии AdGuard заменяли системную .dll библиотеку на свою и прописывались в разделы реестра, где нормальным (!!!) программам быть не положено. К примеру, Ad Muncher планирует прикрутить поддержку HTTPS через Mitm. Скорее всего, все банерорезки в HTTPS перехватывают данные через атаку типа Mitm. То, что Ad Muncher на данные момент работает через создание хука меня не особо волнует.

P.S. Почитайте ветки на руборде, о своем любимом AdGuard'e.

P.P.S. Речь в моем посте к Вам, шла о первых версиях программы, которая была бесплатной... Сейчас это уже другой продукт. Лично мне этот AdGuard не нужен и даром.

• 2 weeks later...
Posted

Был аддон NoAds. Теперь его не найти на сайте.

Но я на днях все снес и переустановил, залогинился, оно на месте.

Там есть подписка на RuAdList, но походу список очень старый. Кучу банеров приходится блокировать вручную. Но там хотя бы можно это делать без особых заморочек. Могу скинуть.

• 2 weeks later...
Posted

Доброго времени суток, всем. Будьте так добры, подскажите пожалуйста про расширение Magic Player, будет ли реализовано данное расширение для нашего всеми любимого браузера, уж очень многообещающий проект: не сочтите за рекламу, просто действительно реальный проект. Спасибо.

Posted

Хочу поделится опытом установки бесплатного Adguarda,может кому-нибудь сгодится.Устанавливаю Adguard 4.2.2.0 затем поверх этой устанавливаю Adguard 5.8.1008.5204 Всё.

• 5 months later...
Posted

Siberyx replied at 2014-3-2 12:53 back.gif

Доброго времени суток, всем. Будьте так добры, подскажи ...

Если ещё не разобрался тогда,1.Скачиваешь мажик плеер с официального сайта.2.Открываешь окно с приложениями Макстона и перетаскиваешь мышкой мажик плеер в расширения.Он там не появляется,но работает.По крайней мере у меня работает,но у меня стоит и асе стрим на компьютере.

Posted

На руборде есть глобальные фильтры для Ad-hunter, даже такой который почти под "ноль" режет

Кто подскажет как исправить ошибку listBoard_(183)

Posted

13664013 replied at 2014-8-18 15:11 back.gif

На руборде есть глобальные фильтры для Ad-hunter, даже тако ...

А где эта ошибка возникает и когда? Что должно произойти? Опиши подробнее.

Posted

fOrTune® replied at 2014-8-19 01:37 back.gif

А где эта ошибка возникает и когда? Что должно произой ...

Все проблема решилась сама собой. А появлялась она при запуске браузера

Posted

Siberyx replied at 2014-3-3 03:53 back.gif

Доброго времени суток, всем. Будьте так добры, подскажи ...

Кинь ссылку, если это расширение.

Лучше в Хроме. А еще лучше и в Хроме, и в Лисе, и в Опере... где не лень...

Если оно не слишком сложное (без кучи папок, скриптов, страниц), его не так сложно переправить.

Posted

A.S. replied at 2014-8-24 11:00 back.gif

Кинь ссылку, если это расширение.

Лучше в Хроме. А еще ...

Все расширения есть в дистрибутиве Ace Stream Media, после установки на комп в папке с установленным Стримом будет папка Экстеншн и в ней все расширения, ребят кто может переделайте под Макстон плиз :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.