angry_ded_mazay Posted April 10, 2016 Report Share Posted April 10, 2016 Переустановил систему, ну и решил свежий макстон поставить (4.9.1.1000). А тут вылезла такая неприятность - не могу открыть инструменты разработчика в отдельном окне. По умолчанию они прикреплены справа, а при нажатии кнопки "undok into separate window" просто перемещаются вниз экрана. И отцепить их оттуда никак не получается. Может кто в курсе, как с этим бороться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted April 11, 2016 Report Share Posted April 11, 2016 Это тестовый релиз, ставьте стабильную 4.4.8.2000 или если нестерпимо хочется свежего, то возьмите на форуме релиз-кандидат 4.9.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted April 11, 2016 Report Share Posted April 11, 2016 19 hours ago, angry_ded_mazay said: Не могу открыть инструменты разработчика в отдельном окне. По умолчанию они прикреплены справа, а при нажатии кнопки "undok into separate window" просто перемещаются вниз экрана. И отцепить их оттуда никак не получается. Может кто в курсе, как с этим бороться? А это было? Просто я как-то привык, когда всё снизу, и не особо парился по этому поводу. Сейчас проверил в Яндексе: там три варианта: справа, снизу и в отдельном окне. В MX 4.9 их тупо два: справа и снизу. Создай тему здесь: добавь скрин как это в MX и как это в других браузерах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.