Не доступен Adblock Plus

Recommended Posts

Posted

На компьютере (Win 8.1 Pro) 2 пользователя с админскими правами.Под одним системным пользователем Adblock Plus доступен и работает, под вторым системным пользователем Adblock Plus не активен:

post-20888-0-42795600-1434890437.png

Аккаунт в самом макстоне одинаков под обоими пользователями windows. Папка установки и запуска макстона общая для обоих пользователей (C:\Program Files\Maxthon\Bin\Maxthon.exe)

Нигде не могу найти настройки, чтобы включить под вторым пользователем Adblock Plus

Posted

В общем поступил кардинально - снес папку c:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Maxthon3\

При запуске браузера папка создалась заново, все данные (включая сохраненные данные авторизаций на сайте) затем восстановились из макстоновского аккаунта. Adblock Plus стал доступен для пользователя.

• 2 months later...
Posted

Буквально вчера появилась проблема с Addblock Plus. Правда у меня ситуация с одним пользователем. При запуске браузера на стартовой странице ABP работает нормально,Если осуществлять переходы на новые страницы непосредственно через строку поиска ставртовой траницы то и при переходе на новый адрес ABP работает в штатном режиме. Но если я активипую новую вкладку то тут у меня ABP недоступен. Не подскажите в чем может быть проблема? И плюс настройки базовые а не мои хотя показывает что я авторизован в своем аккаунте Maxthon.(при открытии новой вкладки)

Posted

Судя по рекомендациям, автор предыдущих постов поступил правильно, снеся все настройки.

Только не забудьте нужное сохранить сначала.

Да нет это то и так понятно. Только весьма странно браузер стал себя вести после того как я удалил (попытался удалить из истории битую ссылку на фишинг. Я уже два раза его переустанавливал и при чем и версии которые содержат AH а не ABP (Папку Roaming не трогал специально). И результат одинаков. Пока я не нажимаю на новую вкладку все работает отлично. Нажимая новую вкладку я как будто создаю параллельную синхронизацию. Окно открывается с заводскими настройками и отключенным ABP без GPU ускорителя,но за то аккаунт как бы мой только вот чтобы войти куда либо заново запрашивается пара логин пароль хотя должно заходить автоматически вот какая хитрость понимаете о чем я? Антивирус молчит как рыба пока.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.