11881624 Posted January 13, 2015 Report Posted January 13, 2015 В установленом браузере захожу в аккаунт -пишет что не могу соединиться с итернетом перехожу в оффлайн режим , с сервером не синхронизируется . Установил еще одну версию при входе выдаёт ошибку 10404
A.S. Posted January 13, 2015 Report Posted January 13, 2015 У меня было что-то похожее пару лет назад. Я тогда ждал, что пофиксят. Оказалось, это только моя проблема. Снес, удалил все оставшиеся папки и переустановил. Помогло.
11881624 Posted January 13, 2015 Author Report Posted January 13, 2015 У меня макстон стоит на 3х компьютерах и телефоне и везде она и та же история . Раньше всё синхронизировалось между собой а теперь нет.После попытки ввести данные другого аккаунта все данные пропадают Наверно какая-то проблема на сервере. Можно создать новый аккаунт а как перенести пользовательские данные,с закладками всё понятно, как быть с данными автозаполнения?
11881624 Posted January 14, 2015 Author Report Posted January 14, 2015 Сам себе отвечу может кому пригодится. Написал письмо в службу поддержки -через пол дня вроде как заработало
Hohla Posted January 17, 2015 Report Posted January 17, 2015 Добрый день. У меня аналогичная проблема. Перестали синхронизироваться закладки на андройде. Причем вкладки в облаке синхронизируются, закладки на двух ПК тоже синхронизируются. Пробовал выставлять настройки по умолчанию, удалял данные браузера, переустанавливал через ПлейМаркет. Ничего не помогает. Выдаются сообщения: 1) Подключение к серверу; 2) Закладки загружаются; 3) Не синхронизировано. Проверьте подключение к интернету. Подключался через 3G и WiFi. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело.
Hohla Posted January 17, 2015 Report Posted January 17, 2015 Ответ нашел на англоязычном форуме. Синхронизации мешает установленный в андройде AdblockPlus. После его отключения все синхронизировалось.
Recommended Posts