11881624 Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 В установленом браузере захожу в аккаунт -пишет что не могу соединиться с итернетом перехожу в оффлайн режим , с сервером не синхронизируется . Установил еще одну версию при входе выдаёт ошибку 10404 Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 У меня было что-то похожее пару лет назад. Я тогда ждал, что пофиксят. Оказалось, это только моя проблема. Снес, удалил все оставшиеся папки и переустановил. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
11881624 Posted January 13, 2015 Author Report Share Posted January 13, 2015 У меня макстон стоит на 3х компьютерах и телефоне и везде она и та же история . Раньше всё синхронизировалось между собой а теперь нет.После попытки ввести данные другого аккаунта все данные пропадают Наверно какая-то проблема на сервере. Можно создать новый аккаунт а как перенести пользовательские данные,с закладками всё понятно, как быть с данными автозаполнения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
11881624 Posted January 14, 2015 Author Report Share Posted January 14, 2015 Сам себе отвечу может кому пригодится. Написал письмо в службу поддержки -через пол дня вроде как заработало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohla Posted January 17, 2015 Report Share Posted January 17, 2015 Добрый день. У меня аналогичная проблема. Перестали синхронизироваться закладки на андройде. Причем вкладки в облаке синхронизируются, закладки на двух ПК тоже синхронизируются. Пробовал выставлять настройки по умолчанию, удалял данные браузера, переустанавливал через ПлейМаркет. Ничего не помогает. Выдаются сообщения: 1) Подключение к серверу; 2) Закладки загружаются; 3) Не синхронизировано. Проверьте подключение к интернету. Подключался через 3G и WiFi. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohla Posted January 17, 2015 Report Share Posted January 17, 2015 Ответ нашел на англоязычном форуме. Синхронизации мешает установленный в андройде AdblockPlus. После его отключения все синхронизировалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts