gurupatik Posted September 24, 2014 Report Share Posted September 24, 2014 Видел похожую проблему на англоязычном форуме, но у меня чуток другая проблема. 1) Не показывает видео иногда. Звук есть, а картинки нет. Даже панель управления видео не подгружается. http://clip2net.com/s/iY2DNv 2) Видео скролится вместе со страницей. То есть скролишь страницу, а видео остается на месте по верх всего. Такое поведение тоже не всегда, но довольно часто. Думал сначала это какое-то расширение. Выключил все, но проблема все равно осталась. Переустановил браузер несколько раз, удалил встроенный флэш, ничего не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted September 24, 2014 Report Share Posted September 24, 2014 Для багов прям тема закреплена сверху специально ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted September 24, 2014 Report Share Posted September 24, 2014 Ох... Тут палка о двух концах... Второй пункт - это из-за флэша... Это косяк не только в MX. Если браузер не поддерживает нормально HTML5, на YT с флэшем будет твориться какой-то ад... (Исключением был только Firefox. Еще видео как-будто поверх всего остального, меню под ним пропадает и т.д. Можно тупо переключиться на HTML5. Но там как раз будут проблемы с тем, что видео временами тупо не грузится. Вообще, еще недавно глючил только HTML5. Но переключиться на флэш в MX и Хроме было нельзя: коль браузер поддерживает, не выпендривайся и юзай. Можно было переключить движок и наслаждаться рекламой или поставить расширение, которое будет врубать флэш. Недавно переключалку вернули. Не знаю, чья это заслуга? Google или MX. Когда-то давно (а сейчас с глюками стало попроще, было хуже) советовали отрубить фильтр всплывающих окон. Можно еще посмотреть, какие фильтры у тебя стоят в Ad-Hunter, убрать лишние, оставить только те, что идут по подписке. Как крайний вариант - тупо обновить страницу. Почему-то все сразу начинает работать. Но удобство состоит из мелочей! Пляски с бубном по всяким пустякам не перекроют "А зато у нас сниффер, переводчик, блокнот и прочее из коробки!". P.S. Скин и пара расширений превращают Firefox в MX :lol Link to comment Share on other sites More sharing options...
gurupatik Posted September 25, 2014 Author Report Share Posted September 25, 2014 A.S. replied at 2014-9-24 10:25 Ох... Тут палка о двух концах... Второй пункт - это из-за ф ... Лично у меня FF на ютубе глючит тоже. Видео проигрывается, потом вдруг зависает, хотя звук идет. И простым закрытием браузера уже не отделаешься, потому как процесс остается висеть пока сам его не прибьешь. В MX раньше все работало на ура, ютуб лично у меня был вообще без глюков. Выше указанные проблемы появились только в последних версиях MX. Насчет просто обновить страницу, если бы помогало, я бы еще как-то потерпел, так как звук как бы продолжает проигрываться и не мешает слушать музыку из плейлистов. Но помогает только перезапуск браузера, что не очень удобно, если хочется посмотреть видео Link to comment Share on other sites More sharing options...
gurupatik Posted September 25, 2014 Author Report Share Posted September 25, 2014 fOrTune® replied at 2014-9-24 08:48 Для багов прям тема закреплена сверху специально ;) Какая именно? "Ошибки и недочёты браузера"? Так если все в кучу валить, то неудобно будет отслеживать обсуждение по конкретному багу Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 gurupatik replied at 2014-9-25 13:58 Какая именно? "Ошибки и недочёты браузера"? Так если в ... А есть что отслеживать? Самое главное, это ни к чему не приведет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gurupatik Posted September 25, 2014 Author Report Share Posted September 25, 2014 fOrTune® replied at 2014-9-25 04:12 А есть что отслеживать? Самое главное, это ни к чему н ... Мелкие баги можно и в кучу сваливать, тут я согласен. Остальные же я считаю заслуживают отдельной темы, где могут что-то посоветовать или у кого-то может быть такая же проблема и он дополнит еще своей информацией, да и искать так проще (просмотрел 1-2 страницы по последним релизам и все, вместо непонятно сколько, не понятно на каких языках, не понятно каким боком относящиеся к запросу - это я про поиск через формочку). Не хотелось бы превращаться в капитана очевидность, но вроде основная функция форума - чтобы люди создавали темы описывающие их проблемы, а не запихивали все в одну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
30381843 Posted October 16, 2014 Report Share Posted October 16, 2014 В новых версиях браузера проблема: При открытии видео в широкоформатном (полном) режиме картинка не разворачивается, белый экран, слышен только звук. Просмотр возможен только в отдельном окне! На ранних версиях такого не было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted October 16, 2014 Report Share Posted October 16, 2014 30381843 replied at 2014-10-16 07:48 В новых версиях браузера проблема: При открытии видео ... Кэш почистить. Если не поможет - чистую установку сделать. С бэкапом, разумеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.