Mastarius Posted July 18, 2014 Report Posted July 18, 2014 Hello, could anyone help me to sort out in Apps Hat plugin problem? When I start browser I've got message "Apps Hat plugin stopped", and every time the same when I start browser. Even If I removed plugin, after browser restart the plugin has installed again but it's not active. For what Apps hat plugin responsible? And how I can fix that?
fOrTune(r) Posted July 19, 2014 Report Posted July 19, 2014 В этом разделе форума можно писать по-русски. Я вообще не в курсе о плагине, про который ты пишешь. Ты не ставил его сам случаем? Попробуй переустановить браузер.
fOrTune(r) Posted July 19, 2014 Report Posted July 19, 2014 В этом разделе форума можно писать по-русски. Я вообще не в курсе о плагине, про который ты пишешь. Ты не ставил его сам случаем? Попробуй переустановить браузер.
Mastarius Posted July 19, 2014 Author Report Posted July 19, 2014 Этот плагин установился вместе с браузером Хм.. Переустановил браузер, проверил список плагинов и все было нормально. После перезагрузки опять появился этот плагин Apps Hat
Mastarius Posted July 19, 2014 Author Report Posted July 19, 2014 Установил Антивирус Касперского - после сканирования вирусов не нашло, но плагин перестал загружаться вместе с браузером. Скорей всего что-то вредоносное было, извиняйте за беспокойство. Проблема решена
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.