Alexmcore Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня регулярно из главного меню пропадают ссылки на мои ресурсы и устанавливаются стандартные. В чем проблема и как это можно исправить? Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted June 15, 2014 Report Share Posted June 15, 2014 Вы аккаунт Maxthon используете? Похожее поведение бывает, когда в аккаунте настроишь ссылки, а после перезапуска браузер выйдет из аккаунта и ссылки будут стандартные, пока снова не войдешь. Либо у вас проблема с правами доступа и Maxthon не может сохранить изменения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexmcore Posted June 15, 2014 Author Report Share Posted June 15, 2014 да, аккаунт макстон использую. Причем проблема происходит внутри аккаунта, т.е. я из него не выхожу, но ссылки пропадают Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted June 16, 2014 Report Share Posted June 16, 2014 30368939 replied at 2014-6-15 19:23 да, аккаунт макстон использую. Причем проблема происхо ... А не портабельная версия случаем стоит? Из-под админа если запустить Maxthon - сохранятся ссылки? Попробуйте. И кстати, "главное меню" - это для вас что? )) скрин не помешает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasbez Posted June 17, 2014 Report Share Posted June 17, 2014 Тоже заметил про главное меню) 30368939 оно выглядит как на скриншоте, а речь, как я понял о панели в новой вкладке) Я вижу, вы используете windows 8, рекомендую полностью отключить контроль учетных записей, если используете компьютер только вы, так как на 8ке и 8.1 много гемора изза него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.