Maxthon 4.3.0.1000 - все ужасно

Recommended Posts

Posted

сообщаю, что ситуация с рефрешем вкладок стала гораздо лучше! респект разрабам и так держать, т.к. не все еще стало идеально, но тренд верный!

Posted

САПОРТУ ВНИМАНИЕ!

4.4.0.600

тут рефрешей стало ГОРАЗДО меньше, это факт.

однако появился новый баг: стали глючить хоткеи на переход между вкладками (это ctrl+стрелки, либо F2/F3)

когда много вкладок открыто, то удобно переключать ctrl и стрелками, и в этой свежей бете сначала пару вкладок переключит, потом не работает, пока мышью не кликнешь на другую любую вкладку. далее опять пару раз сработает, и опять глючит. причем глючат все варианты перехода между вкладками, забинденные в настройках хоткеев, т.е. не проблема с морей клавой точно.

предыдущие релизы ok.

• 2 weeks later...
Posted

не знаю как это у всех все ok но в последнем 4.4.0.1200beta с хоткеями проблема стала еще хуже, работают через раз. между вкладками переключает например ровно один раз!

и проверьте сайт http://finance.yahoo.com/

открывается весь кривой.

Posted

EatMe3000 replied at 2014-4-4 10:04 back.gif

не знаю как это у всех все ok но в последнем 4.4.0.1200beta с хо ...

Все прекрасно. Попробуйте с нуля переустановить.

Накатка 09 версии на стабильную вызвала по сути коллапс бразуера, после переустановки все ok. 12-я поверх тоже нормально встала.

• 2 weeks later...
Posted

Почему, видео на Youtube в версий 3 тормозит, на полном экране, а на версий Maxthon 2 нет, и на других браузерах тоже работает нормально а в 3 версий тормозите( :)

Posted

Флэш-плеер обнови.

Все равно, при равно тормозит, медленно открывается окно на вес экран, поле вверху появляется надпись, F11 для свертывания, с первоэкранного режима( И лагает, тормозит( Фшэш-плеер обновлял, перестанавливал:(:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.