Arto Rovie Posted August 1, 2016 Report Share Posted August 1, 2016 Привет всем! Вопрос такой. На старом телефоне (возможно, там была более старая версия браузера) не возникало проблем с загрузкой аудиофайлов. На новом телефоне, после установки новой версии (4.5 buid 2952), при нажатии на ссылку файл открывается в проигрывателе. Долгое нажатие не предлагает файл скачать. Вообщем, никакими способами не получается загрузить файл, только проиграть. В других браузерах (FF, chrome) проблемы не возникает. Может быть, я что-то не знаю, что-то упускаю в настройках? Подскажите, пожалуйста. ЗЫ Про аддоны я знаю, не нужно про них писать. Пример страницы, с которой пытаюсь закачать mp3 (сайт радиостанции «Вести ФМ»): http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/40790 - ссылка на файл под надписью «скачать аудиозаписи». Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted August 1, 2016 Report Share Posted August 1, 2016 Могу только посоветовать ставить перебором старые версии МХ, подборка здесь в шапке топика (под спойлером "Прошлые версии") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.