16977410 Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Можно ли изменить цвет шрифта и фона для всех сайтов для Maxthon 4.9.2.1000 в Windows xt, если то как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted June 13, 2016 Report Share Posted June 13, 2016 Нет. Сайты нынче сложные, и так чтобы сразу на всех изменить - не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
storoz Posted August 5, 2016 Report Share Posted August 5, 2016 Уважаемый Фортюне, хочу у Вас спросить, безделица конечно, но все таки пропадают картинки(рубашки, не знаю как назвать правильно), ну те что фон называются. дело в том что на моем стационарном компе стоит Макстон и у жены на ноуте тоже стоит он, так вот постоянно пропадает этот фон на обоих компах. Как жена какое то время ноут не включает, все нормально - фон никуда не исчезает. Пробовал разные версии Макстона, у неё сейчас стоит 4.9.3.1000, у меня стоит 4.4.8.1000 ( поему самая нормальная версия браузера). Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted August 6, 2016 Report Share Posted August 6, 2016 13 hours ago, storoz said: Уважаемый Фортюне, хочу у Вас спросить, безделица конечно, но все таки пропадают картинки(рубашки, не знаю как назвать правильно), ну те что фон называются. дело в том что на моем стационарном компе стоит Макстон и у жены на ноуте тоже стоит он, так вот постоянно пропадает этот фон на обоих компах. Как жена какое то время ноут не включает, все нормально - фон никуда не исчезает. Пробовал разные версии Макстона, у неё сейчас стоит 4.9.3.1000, у меня стоит 4.4.8.1000 ( поему самая нормальная версия браузера). Создали бы тему отдельную. Я не очень понял, о каких фонах речь - страницы БД? Ну и очевидно что проблема с версией 4.9, которую я никогда не рекомендовал к использованию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
strange Posted August 6, 2016 Report Share Posted August 6, 2016 Добрый день! Не могу добавить в закладки нужный сайт. Помогите!) MX5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted August 6, 2016 Report Share Posted August 6, 2016 17 hours ago, storoz said: Пропадают картинки(рубашки, не знаю как назвать правильно), ну те что фон называются. Дело в том что на моем стационарном компе стоит Макстон и у жены на ноуте тоже стоит он, так вот постоянно пропадает этот фон на обоих компах. Как жена какое то время ноут не включает, все нормально - фон никуда не исчезает. Пробовал разные версии Макстона, у неё сейчас стоит 4.9.3.1000, у меня стоит 4.4.8.1000 ( поему самая нормальная версия браузера). Если это действительно про страницу быстрого доступа, то... Так уж работает хвалёная макстоновская синхронизация. Речь ведь идет о своей уникальной картинке? Если так, то она не сбрасывается, Maxthon просто не знает, с чем её синхронизировать, вот и ставит на её место дефолтную. Теоретически, MX мог бы закидывать кастомный фон в облако и нормально синхронизироваться, но... Не сообразили. Танцев с бубном в голову приходит много. Первое, что можно попробовать, это вручную скопировать фон на второй ноутбук. Это, скорее всего не поможет. Второе, что приходит в голову, заменить этим фоном дефолтную картинку. Та, что сейчас установлена в качестве фона, должна быть скопирована в папку с быстрым доступом, её и нужно заменить на свою. Идеально было бы, если бы MX хранил все дефолтные картинки в одном месте. Можно было ты тупо заменить их на свои. И так на двух ПК. И тогда фон бы уже не сбрасывался. И даже в случае появления третьего ПК фон на остальных фон оставался бы прежнем. 4 hours ago, fOrTune(r) said: Ну и очевидно что проблема с версией 4.9, которую я никогда не рекомендовал к использованию. Нет, не очевидно. Нет, это не проблема MX 4.9, это проблема MX. Так уж синхронизация работает. Попробуй уже MX 4.4.x, MX 4.9. Сколько лет пропустил? Вообще не в зуб ногой! Нельзя каждый раз говорить "Старую - обновить, новую - откатить!". Это не решает проблему. 1 hour ago, strange said: Не могу добавить в закладки нужный сайт. Помогите!) MX5 Почему? Там всё должно быть просто. Просто вариантов сохранения страницы слишком много. Это маркетинговая фишка. Или речь о новой странице быстрого доступа, которая почему-то никому не понравилась? Так там часть закладок вроде как поменять нельзя, они должны меняться сами, как табло в Nitro и Яндексе. По-моему, это идеальный вариант. Ретрограды почему-то вместо популярных сайтов всегда хотят использовать свои, которые почему-то посещают не так часто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
storoz Posted August 6, 2016 Report Share Posted August 6, 2016 5 hours ago, A.S. said: Если это действительно про страницу быстрого доступа, то... Так уж работает хвалёная макстоновская синхронизация. Речь ведь идет о своей уникальной картинке? Если так, то она не сбрасывается, Maxthon просто не знает, с чем её синхронизировать, вот и ставит на её место дефолтную. Теоретически, MX мог бы закидывать кастомный фон в облако и нормально синхронизироваться, но... Не сообразили. Танцев с бубном в голову приходит много. Первое, что можно попробовать, это вручную скопировать фон на второй ноутбук. Это, скорее всего не поможет. Второе, что приходит в голову, заменить этим фоном дефолтную картинку. Та, что сейчас установлена в качестве фона, должна быть скопирована в папку с быстрым доступом, её и нужно заменить на свою. Идеально было бы, если бы MX хранил все дефолтные картинки в одном месте. Можно было ты тупо заменить их на свои. И так на двух ПК. И тогда фон бы уже не сбрасывался. И даже в случае появления третьего ПК фон на остальных фон оставался бы прежнем. Да, Вы угадали о чем идет речь, как я понимаю если картинки фона на обоих компах будут одинаковые, то проблем нет, но нам разное нравится с женой =). И когда картинка исчезает, то фон станоится просто серым..унылым таким -=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted August 6, 2016 Report Share Posted August 6, 2016 38 minutes ago, storoz said: Нам разное нравится с женой. Тогда почему бы не завести второй аккаунт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
storoz Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 Хмм, а это мысль =), ведь эта святая женщина на 99% не использует все мои ссылки Спасибо за совет. ...и как скопировать её папку с сылками на новый акаунт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 5 hours ago, storoz said: Хмм, а это мысль =), ведь эта святая женщина на 99% не использует все мои ссылки Спасибо за совет. ...и как скопировать её папку с сылками на новый акаунт? А вроде бы там должен быть импорт из аккаунта MX. Все ведь храниться в соседней папке. На худой конец можно скинуть закладки в файл и уже из него загрузить в новый профиль. Это точно есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
storoz Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 Простите что дотошно все распрашиваю, я в этом совсем не понимаю ничего, мне 60 лет и я далек от всего этого... Я в гугле поискал где хранятся всё избранное, но не нашёл ничего похожего, у меня стоит виндовс 7, 64, домашняя расширенная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 1 hour ago, storoz said: Простите что дотошно все распрашиваю, я в этом совсем не понимаю ничего, мне 60 лет и я далек от всего этого... Правой клик по Панели закладок. Там нужно найти что-то вроде Диспетчера закладок (ещё это может быть в меню браузера). Это страница, похожая на проводник. Слева - закладки и папки из панели, справа отображается содержимое папок. На этой странице нужно искать значок с тремя полосками или точками, а внутри - Экспорт. Закладки нужно скинуть в отдельный файл или папку. Потом нужно зайти под вторым аккаунтом, зайти на туже страницу, но выбрать Импорт и найти тот файл. Наверное, можно и скопировать что-то в самой папке, но я браузер снес, а где там что уже не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
storoz Posted August 9, 2016 Report Share Posted August 9, 2016 Спасибо, все сделал, завел новый аккаунт и перенес избранное жены на ноут, я воспользовался флешкой, для переброски с компа на ноут папки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.