axopyc Posted January 11, 2016 Report Share Posted January 11, 2016 Загрузил версию mx4.9.0.2600-beta, к сожалению обнаружил отсутствие важного, для меня, ночного режима чтения. Этот инструмент я могу как-либо вернуть? Если да, подскажите как? Для работы ночью, это замечательная изюминка! В Хроме тоже имеется нечто в этом роде, но макс это сделал классно. Тут тебе и цветовые и размерные решения и простота пользования. Очень хотелось бы сохранить такую возможность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Вы же помните, что загрузили БЕТА-версию? и это не просто бета, а сильно переработанная версия браузера - в ней отсутствуют как Быстрые инструменты, так и Ночной режим. Эта версия предназначена не для регулярного использования, а для тестирования и выявления неполадок в работе. Для регулярного использования установите версию 4.4.8.1000 или любую другую с меньшим номером версии. Не бету. Вы можете найти их все здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted January 14, 2016 Report Share Posted January 14, 2016 Если это про ночной режив в браузере, то нет. А если это про ночной режим чтения, то есть расширение. Но там всё приметивнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.