serg525 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Есть расширения (как для Хрома, оперы, Мозилы), чтобы зайти на заблокированный сайт, - их ьпоследнее ремя становится всё больше?Не нашёл ничего подобного в списке официальных расширений Maxthon'а Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Возможности расширений МХ сильно урезаны по сравнению с другими браузерами, по словам разработчиков - ради безопасности.Есть масса других способов обойти блокировки - вот к примеру в группе МХ Вконтакте, ну или гугл подскажет. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximus Panin Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Запустил без плагинов и сторонних программ, прописал нужные сайты и готово: http://hideme.ru/proxy-list/ Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Раз пошла такая пьянка... Некоторое время назад меня просили сделать расширение для одного сайта, который позволял открывать заблокированные сайты. Но открывал он как бы не сам сайт, а его копию на своем сервере. Ну то есть для ВК пришлось бы заново логиниться. Я таким штукам не особо доверяю, но вроде бы все работало, и пользователей было немало. Таких сайтов у меня сохранено два-три. Я могу собрать аддон. И он будет работать. Он будет открывать сайт через свой сервер. Но не факт, что это поможет обойти блокировку РосКомНадзора. Вместо всех сайтов, которые забанил РКН, у меня открывается одна и та же страница провайдера, и как раз эту страницу будет пытаться открыть расширение. В общем куча всяких "НО". Но если кто-то готов рискнуть и потестить, я могу собрать аддон в ближайшее время. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.