Supervisor5000 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Я много лет использую Maxthon. Сейчас версия - 4.4.6.1000 Использую синхронизацию - в основном 3 компьютера ( под windows xp pro sp3, Windows 7 pro, Windows 8.1). Все страницы (9 штук) быстрого доступа заполнены. Претензий к синхронизации серьезных не было ( кроме того, что фон некоторых элементов не синхронизировался, бесконечные песочные часы на них). Только одна группа Website Mosaic была из 8 элементов. И тоже отлично синхронизировалась. 18 августа - я значительно перестроил страницы быстрого доступа. Сделал много групп Website Mosaic, переименовал страницы, перетащил элементы, создал много новых. Все было красиво и работало не менее 3 часов. Потом я закрыл браузер корректно, выключил компьютер. а 19 августа включил компьютер и был потрясен: вся моя работа пропала. Точнее так: - все группы Website Mosaic ПУСТЫ ( включая и ту, которая была уже не менее года) - все индивидуальные элементы - в полном порядке - все имена страниц быстрого доступа - правильные. И что делать? В избранном и не было этих ссылок. Все заново ручками? Есть ли другие варианты? И в чем причина такого безобразия? С уважением, Юрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted August 23, 2015 Report Share Posted August 23, 2015 А есть компьютер, где они ещё отображаются? Тогда можно тупо скопировать файл с быстрым доступом на флэшку. Но тут синхронизация может взбунтоваться. Объяснять долго. Так что хочется сначала узнать ответ. Ещё можно отказаться от стандартого быстого доступа перейти на сайты типа NewTabPlus, TabsBook и Symbaloo. Расширения для них есть. Только полная версия Symbaloo пока не прошла модерацию из-за глюков сайта. Кстати, Extensions Center вторую неделю выдает ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor5000 Posted August 23, 2015 Author Report Share Posted August 23, 2015 А есть компьютер, где они ещё отображаются? Тогда можно тупо скопировать файл с быстрым доступом на флэшку. Но тут синхронизация может взбунтоваться. Объяснять долго. Так что хочется сначала узнать ответ. Ещё можно отказаться от стандартого быстого доступа перейти на сайты типа NewTabPlus, TabsBook и Symbaloo. Расширения для них есть. Только полная версия Symbaloo пока не прошла модерацию из-за глюков сайта. Кстати, Extensions Center вторую неделю выдает ошибки. К сожалению на всех трех компьютерах сейчас картина одинаковая!! Когда я заметил на одном, попытался посмотреть на других - и полный облом! Быстрый доступ с картинками мне нравится и не хотелось бы переходить на другой принцип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.