Supervisor5000 0 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Я много лет использую Maxthon. Сейчас версия - 4.4.6.1000 Использую синхронизацию - в основном 3 компьютера ( под windows xp pro sp3, Windows 7 pro, Windows 8.1). Все страницы (9 штук) быстрого доступа заполнены. Претензий к синхронизации серьезных не было ( кроме того, что фон некоторых элементов не синхронизировался, бесконечные песочные часы на них). Только одна группа Website Mosaic была из 8 элементов. И тоже отлично синхронизировалась. 18 августа - я значительно перестроил страницы быстрого доступа. Сделал много групп Website Mosaic, переименовал страницы, перетащил элементы, создал много новых. Все было красиво и работало не менее 3 часов. Потом я закрыл браузер корректно, выключил компьютер. а 19 августа включил компьютер и был потрясен: вся моя работа пропала. Точнее так: - все группы Website Mosaic ПУСТЫ ( включая и ту, которая была уже не менее года) - все индивидуальные элементы - в полном порядке - все имена страниц быстрого доступа - правильные. И что делать? В избранном и не было этих ссылок. Все заново ручками? Есть ли другие варианты? И в чем причина такого безобразия? С уважением, Юрий Tip Give Link to post Share on other sites
A.S. 339 Posted August 23, 2015 Report Share Posted August 23, 2015 А есть компьютер, где они ещё отображаются? Тогда можно тупо скопировать файл с быстрым доступом на флэшку. Но тут синхронизация может взбунтоваться. Объяснять долго. Так что хочется сначала узнать ответ. Ещё можно отказаться от стандартого быстого доступа перейти на сайты типа NewTabPlus, TabsBook и Symbaloo. Расширения для них есть. Только полная версия Symbaloo пока не прошла модерацию из-за глюков сайта. Кстати, Extensions Center вторую неделю выдает ошибки. Tip Give Link to post Share on other sites
Supervisor5000 0 Posted August 23, 2015 Author Report Share Posted August 23, 2015 А есть компьютер, где они ещё отображаются? Тогда можно тупо скопировать файл с быстрым доступом на флэшку. Но тут синхронизация может взбунтоваться. Объяснять долго. Так что хочется сначала узнать ответ. Ещё можно отказаться от стандартого быстого доступа перейти на сайты типа NewTabPlus, TabsBook и Symbaloo. Расширения для них есть. Только полная версия Symbaloo пока не прошла модерацию из-за глюков сайта. Кстати, Extensions Center вторую неделю выдает ошибки. К сожалению на всех трех компьютерах сейчас картина одинаковая!! Когда я заметил на одном, попытался посмотреть на других - и полный облом! Быстрый доступ с картинками мне нравится и не хотелось бы переходить на другой принцип. Tip Give Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.