30267399 Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 Вот вроде бы программы должны лучше и лучше становиться. С Макстоном все не так, все наоборот. Чем дальше тем хуже. Скачал и установил последнюю русскую версию. 1) Некоторые сайты вообще не открываются. Bigcinema, еще парочка. 2) Скачивание из флешплеера не работает. 3) Вернул страницу с закладками полугодовой давности. В каком направлении работают ребята (разработчики) непонятно. Снес установил 4.0.3.2000, вроде все работает, НО при скачивании фильмов и попытке их в дальнейшем проиграть в середине возникает ошибка и телефон играть их отказывается. И так 10 файлов. Подскажите, наиболее адекватную версию МАКСТОН. и где ее найти. Явно не последняя. Сношу программу с сохранением установок. MXUp сразу удаляю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 ветку 4.4.1.х попробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
ironimus Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 Мне, видимо, одному обновления не мешают. Открывается все, даже чуть лучше чем раньше, и озу не ест слишком много. Что я делаю не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
30267399 Posted June 15, 2015 Author Report Share Posted June 15, 2015 спасибо за совет про 4.4.1 - попробую. Имеете в виду в старом форуме ветку? По поводу *что я делаю не так* - не знаю. Неужели это может так зависеть от железа или от провайдера? Я сам не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.