Sign in to follow this  
ironimus

Как помочь в разработке Maxthon?

Recommended Posts

Я являюсь довольно неплохим javascript разработчиком (насколько я понял на нем же и разрабатывается сам Maxthon), обладаю сильнейшим желанием помочь в развитии этого браузера и имею несколько идей как это сделать. Разработка расширений тут уже не поможет, поскольку изменение самых элементарных функций браузера, таких как, например, скролл клавишами клавиатуры переписывается или изменяется излишне затратно. Если бы я владел хоть частью исходного кода, то мог бы очень просто сделать браузер лучше. Но на эмейл разработчики не отвечают, а просить их на форуме тоже не слишком неэффективно, поскольку они, насколько я понял, не очень охотно отвечают на подобные предложения в английском форуме, не говоря уже о русском.

Ну так никто тут не знает как связаться напрямую с разработчиками Maxthon?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто-то может и знает, но толку из этого не будет.

Разработчики очень закрытые, у них свои китайские планы, и вряд ли они примут помощь со стороны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тебя ждет такое разочарование...

Никому ты не нужен. И помощь твоя не нужна, и ты как пользователь не особо то и нужен. Закрой рот и скажи спасибо, что МХ вообще есть!

Хотя... С подпиской по ссылке их доставали уже года 3-4, они ж добавили АВР. Хотя чуть ли не для каждой страны уже были глобальные фильтры АН. Баги с HTML5 пофиксили, спустя 2 года существования. Прикольную штуку с перемоткой видео сделали. Правда, потом удалили нафиг... Так что какое-то развитие есть.

И было время, когда сырой MX3 допились мог любой. Были такие программки, которые меняли интерфейс, добавляли возможностей, убирали ненужное. И были гайды что и как менять вручную. Правда все слетало после обновления. Но МХ никогда не и умел сам обновляться...

Может МХ не такой и закрытый... Попробуй покапаться, сделай свою сборку. Году в 2007-8 мне попалась как раз русская сборка с кучей приколюх. Попадись тогда чисты МХ, я, может быть, и мимо бы прошел.

А года с 2012-13 жду, что МХ вот-вот сделает "что-то". А все, что они сделали за это время, это отказались от МХ3, отказались от AdSkiper, отказались от AdHunter... Даже сайт для скинов до сих пор не готов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

3-я версия быстрее 4-й.А то что китаёзы боятся или ещё чего делиться кодом или не хотят помощи хз,дело хозяйское.Но однозначно что с выходом 4-й версии потребление больше стало и тормозов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуй написать в поддержку. Нажми Mpre help, откроется окошко с обратной связью. Там отвечают. Но я почти уверен, что скажут: "Спасибо за то, что пользуетесь нашим браузером. Ваше мнение очень важно для нас, и ваши предложения мы обязательно передадим разработчикам".

Займись расширениями. С ними вообще беда...

Share this post


Link to post
Share on other sites

В поддержку писал, и ответили что-то вроде "Ваш вопрос очень важен для нас, проверьте нет ли чего похожего в faq, но мы не можем лично читать все отзывы". А насчет плагинов я заметил, не могли бы вы мне посоветовать с чего бы начать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ironimus replied at 2015-3-14 21:08 back.gif

В поддержку писал, и ответили что-то вроде "Ваш вопрос о ...

Ты в поддержку писал или в обратную связь. В обратной связи в ответ тупо готовое письмо приходит с устаревшими советами.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this