×

Give a tip

Se puede eliminar todos los datos sincronizados de mi cuenta???


Ray383
 Share

Recommended Posts

Hola comunidad, ya llevo rato queriendo eliminar todos los viejos datos de mi actual cuenta para que no se sincronicen con mi actual navegador de Maxthon. Quisiera saber si se puede o hay alguna opción como regresar a un estado inicial la cuenta. O simplemente tengo que crear otra (no quisiera tener dos cuentas activas). Saludos. :handshake

Tip   Give
Link to comment
Share on other sites

 Share