30820648 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Установил сегодня макстон, браузер просто бомба!!! На компе конкурентов нет, но на андройде он сильно уступает UC Browser. Встал вопрос, можно ли синхронизировать закладки и вкладки с UC Browser на андройде?? На компе я перешёл с хрома, заметил что все закладки и пароли с хрома на макстрон перенеслись автаматически. Дело в том что Хром и UC Browser синхронизировать можно через расширение в хроме UC Sync. Я подумал что наверно, можно было бы сделать такую цепочку: На андройде закладки UC Browser синхронизируются с Хромом на компе. А макстон на компе синхронизируеться с Хромом, получаеться что хром как мост между UC и макстоном, вкладки так не перенести, но закладки думаю можно. Только я не нашёл как в макстоне вручную перенести закладки из хрома?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Через основное меню - Инструменты - Импорт данных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts