A.S. Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 Спрашивал на англоязычном форуме, спрашивал в facebook, спрашивал в Google+, спрашивал в поддержке (с удивлением узнал, что поддержка, та поддержка, которая отвечает на вопросы, а не тупо присылает готовое письмо с устаревшей информацией, есть!)... Результатов нет. Мой английский ужасен, по пока никто особо не жаловался, хотя временами я и осознаю, что всю жизнь делал наитупейшие ошибки. Но сейчас не об этом... Знаете браузер Firefox? Знаете. Зайдите (не реально "зайдите", а только представьте, что зашли, зайдите посмотреть, не делайте того, о чем я тут пишу, а то результат вам не понравится) в Меню -> ? -> Информация для решения проблем - Сброс настроек. Что будет, если нажать? Все настройки скипнутся до дефолтных. Перезагрузим браузер, войдем под свой аккаунт и вернутся только закладки. Ну может автозаполнение... Настройки, расширения, скины канут в лету. Знаете Chrome? Настройки -> Показать дополнительные настройки -> Сброс настроек браузера. Это тоже сбросит все настройки, но после перезапуска расширения, тема, пароли подгрузятся из аккаунта. Но синхронизацию можно отключить в Настройки -> Дополнительные настройки синхронизации. И вот мы все ближе подходим к моему вопросу... Как скипнуть настройки в Maxthon до дефолтных так, чтобы они не вернулись? И прежде чем писать, что в настройках есть кнопка, нажмите ее. В данном случае вы почти ничего не потеряете. Сброс настроек в Maxthon сбрасывает только настройки, только то, что лежит в about:config. Все остальное остается нетронутым. Прежде, чем писать, что синхронизацию в Maxthon тоже можно настроить, попробуйте. Отключите что-нибудь, поиграйтесь с этим и включите снова, все вернется на круги своя. Отключая синхронизацию в MX, вы как будто на время решаете пожить без нее. Вы просто приостанавливаете синхронизацию. Я знаю, что звучит это все сумбурно, но уже несколько дней с этим бьюсь и не могу найти решение! Если я отключу синхронизацию расширений в Хроме, скину настройки, установлю какие-то расширения и снова включу настройки, старые расширения не появятся, а новые теперь не потеряются. Вот, как это должно работать. Если я отключу настройки в MX и сброшу настройки, это мне не поможет. Мы уже знаем, что сброс настроек распространяется только на поисковики и прочую лабуду. Но я могу удалить папку с расширениями в папке аккаунта. Удаляю, перезапускаю. Помогло. Вот только включу-ка я синхронизацию... И все по новой! Если я в чем то не прав, скажите. Это нормально. Мне нужно решение проблемы, и я устал его искать. Как дропнуть то, что хранится на сервере MX? Я могу сколько угодно лазить по папкам. В результате файлы или конфликтуют, или все равно подгружаются из сети сразу после входа под аккаунт. И если вам кажется, что все это мелочи, то, во-первых, мир состоит из мелочей, и мелочи гораздо важнее чего-то крупного. Если в таких мелочах все очень плохо, о чем мы вообще говорим? А во-вторых, как давно в Maxthon появились неподшитые закладки? 4 часа утра... Теперь я понимаю, почему Opera так тянет с воскрешением Link... Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
fOrTune(r) Posted August 23, 2014 Report Share Posted August 23, 2014 Имхо проще новый аккаунт завести )) Я тебя понимаю, но сделать ничего не могу. Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted August 23, 2014 Author Report Share Posted August 23, 2014 fOrTune® replied at 2014-8-23 13:45 Имхо проще новый аккаунт завести )) Я тебя понимаю, но с ... Свалить еще проще! Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeSoLaToR Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 а разве нельзя запустить МХ без входа в аккаунт, сбросить настройки, зайти в аккаунт, инструменты - импорт данных, общий аккаунт. Настройки же должны импортнуться? Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted August 27, 2014 Author Report Share Posted August 27, 2014 DeSoLaToR replied at 2014-8-26 10:11 а разве нельзя запустить МХ без входа в аккаунт, сброси ... Вот эта мысль пришла в голову пару дней назад. Но до нее куча мыслей приходила. И ни одна не помогла. Попробую на выходных, чтобы не расстраиваться лишний раз. Проверил... Это тупо добавляет в мой аккаунт то, что есть по умолчанию, но чего нет у меня. Мне добавило только пару ссылок на google и facebook. Теоретически и с фильтрами рекламы так же, и с быстрым доступом... Ну и скорее всего, когда ты снова включишь синхронизацию, она все вернет... В MX знают, чего хотят пользователи. Так они придумали кнопку X, которая не закрывает окно в боковой панели... Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeSoLaToR Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Раз данная возможность отсутсвует физически, то думаю стоит напрямую отправить письмо скажем наInternational@maxthon.comИ запросить в тексте сброс или точнее клинап МХ паспорта. Вероятно стоит описать причину данного запроса, думаю так причина дойдет в ускоренном варианте до "нужных" людей З.Ы. У меня аватар видно? А то что-то дефолтная картинка постоянно... Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted August 28, 2014 Author Report Share Posted August 28, 2014 Сейчас запустил MX (по умолчанию Firefox с момента выхода последний версии), хотел сделать какое-нибудь расширенице, чтоб был повод перевести что-нибудь. До этого запускал как раз, когда писал, что перенос из дефолтного аккаунта не помог. Но быстрый доступ скинпутый, значок прокси висит (я его отключаю, не пользуюсь), т.е. многие настройки - не мои. Проверил синхронизацию, думал, может забыл включить, но не забыл, все работает. И под аккаунтом своим... То есть во многом случилось то, чего я и хотел. Правда остались закладки и картинки, которые я ставил на фон, фильтры... Но это уже хоть что-то. Надо научиться не придираться к мелочам... Наверное, нужно было перезагрузиться. Хотя браузер вроде бы переазгружал. Короче, я ничего не понимаю, но что-то произошло... Надо больше спать... Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted September 16, 2014 Author Report Share Posted September 16, 2014 А потом я обновился до 4.4.2 (естественно, вручную), и все вернулось... Ну и пофиг уже... Tip Give Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.