Paganea Posted June 20, 2014 Report Posted June 20, 2014 Здравствуйте! :curse:Проблема такова: пользуюсь браузером довольно долго (больше полугода), но без аккаунта. За это время накопились сайты на стартовой странице, сохранённые автовходы на сайты и тому подобное. Сегодня решил завести мобильную версию браузера на планшете и аккаунт (с которого пишется этот пост) для синхронизации обеих браузеров. Но суть в том что когда я захожу на аккаунт с компьютера у меня всё пропадает и дизайн и сайты на стартовой странице и автовходы на сайты. Как сделать так чтобы всё что было до аккаунта, перешло и на аккаунт? Зарнее спасибо за ответ!
Paganea Posted June 21, 2014 Author Report Posted June 21, 2014 Risen replied at 2014-6-20 21:52 Меняй браузер у тя версия старая Спасибо, попробую.
fOrTune(r) Posted June 23, 2014 Report Posted June 23, 2014 Кого ты слушаешь? Тебе нужно просто импортировать данные из общего аккаунта в свой новый, это делается в основном меню - пункт Инструменты - Импорт/экспорт данных пользователя - выбери там Импорт - Общий аккаунт Maxthon, и все у тебя импортнется в новый акк.
fOrTune(r) Posted June 23, 2014 Report Posted June 23, 2014 Risen replied at 2014-6-21 07:52 Меняй браузер у тя версия старая Вася, не надо советовать всякую ***, если не знаешь - просто сиди молча. Не с кем поговорить - найди себе чатик. Отвечать не трудись.
Risen Posted June 23, 2014 Report Posted June 23, 2014 fOrTune® replied at 2014-6-22 23:09 Вася, не надо советовать всякую ***, если не знаешь - ... да я не потеме разговаривал самже видел у него версия старая ! ***
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.