Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Mt. Erebus†

ютуб

25 posts in this topic

Я уже привык, что макстон ютуб не переваривает, но последняя версия - это просто кошмар. Постоянно тормозит звук в видео и качество не переключает. В ретро-режиме такого нет, но там не разворачивает видео. Я конечно понимаю, что китайцы ютубом не пользуются, но пусть хоть 1 раз зайдут и пофиксят наконец проблемы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

да , с ютубом огромные проблемы , проблемы и с facebook

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это флэш-плеер шалит, решений несколько, но какое поможет - неясно, надо пробовать:

0. Закрыть Maxthon.

1. Удалить встроенный в Maxthon флэш-плеер - файл C:\Program Files\Maxthon4\Core\Webkit\Npplugins\NPSWF32_12_0_0_44.dll (имя может чуть отличаться или быть без цифр). Путь может отличаться в зависимости от того, куда Макстон у вас установлен.

2. Убедиться, что Maxthon подхватывает системный плеер (если он установлен. Если нет, то скачать флэш "для других браузеров" с сайта Adobe и установить). Это уже должно помочь.

3. Как вариант, скопировать системный флэш в папку Maxthon - такое решение тоже часто помогало.

Лично я юзаю встроенный и все ОК, но тут от версии к версии может отличаться ситуация.

Share this post


Link to post
Share on other sites

smalints replied at 2014-3-24 15:16 back.gif

да , с ютубом огромные проблемы , проблемы и с facebook

А какие именно у вас проблемы с фейсбуком?

Share this post


Link to post
Share on other sites

fOrTune® replied at 2014-3-25 02:36 back.gif

А какие именно у вас проблемы с фейсбуком?

как то не так работает :) как в других браузерах. Ну вообщем нормально , а youtube , gmail коровенка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

smalints replied at 2014-3-25 05:03 back.gif

как то не так работает как в других браузерах. Ну воо ...

что непонятно ? , возможно мысли не так оформил , все таки русский не родной язык. Думать на другом языке и писать на другом не очень ты легкое дело. И да не коровенка :)))))) а коряво.

Share this post


Link to post
Share on other sites

smalints replied at 2014-3-25 21:12 back.gif

что непонятно ? , возможно мысли не так оформил , все та ...

В чем "корявость" заключается? "Как-то не так" - это не описание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fOrTune® replied at 2014-3-25 02:35 back.gif

Это флэш-плеер шалит, решений несколько, но какое помож ...

Шалит даже не флеш, а html5. Который теперь к половине видео подрубается автоматом, несмотря на отключение этой функции в настройках ютуба. В общем - все плохо с воспроизведением контента.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mt. Erebus† replied at 2014-3-26 16:57 back.gif

Шалит даже не флеш, а html5. Который теперь к половине ви ...

YouTube Center вроде помогает решить эту проблему - все только на флэш и ОК.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fOrTune® replied at 2014-3-27 01:30 back.gif

YouTube Center вроде помогает решить эту проблему - все толь ...

даже там проскакивают html5-видео. плюс половину видео html5 он просто не воспроизводит. в общем все это, как пластырь на дыру. браузер фиксить надо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня на 8 тоже беда с ютобом вчера была , половина видео не открывается ничего не помагало .... особый баг в контакте в переходе например с контакта на ютуб , окна просто висят .... помогало раньше показать в отдельном окне потом вернуть ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня Макстон тоже 4.3.2.1000 на Вин 8 и с Ютубом тоже были разные глюки.

Сейчас всё работает нормально, только видео начинает играть спустя пару секунд, возможно оттого что блокируется реклама AdHunter'ом.

Помогло:

1. Удаление родного флеша и замена на системный http://forum.maxthon.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9138&pid=50769

2. Смена строки идентификации браузера на Хром http://forum.maxthon.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11157&pid=57997

Share this post


Link to post
Share on other sites

С ютьюбом вообще тормозит... ( Всё остальное вроде нормально.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, ещё некорректно показывает страницы, некоторые слова просто переносит в другую строчку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже 4.3.2.1000 труба нормально работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mt. Erebus† replied at 2014-3-27 15:38 back.gif

даже там проскакивают html5-видео. плюс половину видео ht ...

Солидарен, ютьюб в макстоне это просто мучение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Некоторым помогает Ретро-режим, другим скрипт Youtube Center с режимом "только флэш" (скрипт ставится в аддон ViolentMonkey)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставил ретро режим, работает нормально и даже появилась плавная прокрутка, которая у меня почему-то отсутствует в режиме турбо, но на некоторых сайтах пишет, что браузер устарел(

Share this post


Link to post
Share on other sites

vasbez replied at 2014-5-26 13:44 back.gif

Поставил ретро режим, работает нормально и даже появил ...

ну как обычно это значит что user-agent надо слегка подкорректировать ;) в Настройках - Продвинутые - внизу "Идентификатор браузера"

Share this post


Link to post
Share on other sites

fOrTune® replied at 2014-5-26 07:10 back.gif

ну как обычно это значит что user-agent надо слегка подкор ...

Подскажите, что именно подкорректировать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Настройки-продвинутые-пролистай вниз и из списка выбери хром например, в цыфрах напиши не что попало как у меня, а последнюю версию хрома.8426

post-2144112-14315119429979_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

vasbez replied at 2014-5-27 20:37 back.gif

Подскажите, что именно подкорректировать?

Очевидно, версию IE - мне отсюда не видно, что у вас в идентификаторе написано ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня не хотят работать комментарии в ютубе. Нажимаю ответить, открывается новая вкладка гугл+ где-то на 1 сек и закрывается и все. Поле где можно было бы коммент написать так и не появляется.

Пробовал уже отключать охотника, расширения, использовать движок ослика, ничего не помогает. В других браузерах все работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gurupatik replied at 2014-7-13 12:07 back.gif

У меня не хотят работать комментарии в ютубе. Нажимаю о ...

Да, наблюдал подобное, помогло залогиниться в трубе с другого браузера - кажется с IE - и написать комментарий там, после чего в Макстон тоже заработало. Не факт, что поможет, но другие браузеры мне тогда выдавали то же самое, что и МХ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fOrTune® replied at 2014-7-13 07:41 back.gif

Да, наблюдал подобное, помогло залогиниться в трубе с ...

Спасибо, помогло :handshake

Share this post


Link to post
Share on other sites