roguelike

Ошибки и недочёты браузера

152 posts in this topic

Есть проблема с адресной строкой. Ввожу какой-нибудь адрес нужный адрес (к примеру, store.steampowered.com) но открывается какой-нибудь другой (к примеру, old-games.ru). Это очень бесит. Ввожу адрес по буквам вручную, но открывается какой-нибудь левый. Хотя чаще всего открываются рекламные сайты, вкладки, которые я закрывал. Сделайте что-нибудь с этим.:Q

Share this post


Link to post
Share on other sites

roguelike replied at 2014-10-19 07:43 back.gif

Есть проблема с адресной строкой. Ввожу какой-нибудь а ...

Чисти свою машину, родной, макстон тут ни при чем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fOrTune® replied at 2014-10-18 23:54 back.gif

Чисти свою машину, родной, макстон тут ни при чем.

Машина полностью чистая. Только вчера систему переустановил полностью форматнув жесткий диск.

Share this post


Link to post
Share on other sites

roguelike replied at 2014-10-19 10:01 back.gif

Машина полностью чистая. Только вчера систему переус ...

Так не бывает. Где-то ты все же успел подцепить. Иначе тут весь форум был бы жалобами на подобное завален.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fOrTune® replied at 2014-10-8 05:52 back.gif

А IE при этом как открывает?

уже исправилось на версии 4.4.2.2000

Share this post


Link to post
Share on other sites

gurupatik replied at 2014-10-23 06:18 back.gif

Не то чтобы критично, но немного неправильно переведен ...

А где смотреть кто автор локализации, на форуме искать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что с флешем?

Кубики не работают.

Share this post


Link to post
Share on other sites

xen666 replied at 2014-10-24 21:40 back.gif

Что с флешем?

Кубики не работают.

AF version 15,0,0,189 installed

Maxthon 4.4.2.2000| Windows 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не пашет облачная синхронизация закладок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

на планшете с win 8 невозможно выделить нужный текст при помощи касаний. автоматически не всплывает клавиатура в местах набора текста. (в ie и хроме все это есть)

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. не получается заблокировать через AD Hunter картинки бекграунда на многих сайтах (создавал правила по урл и по стилям)

2. видео в полный экран часто идет с сильно уменьшеным фпс (тоже видео приходиться смотреть в ИЕ). Проблема актуальна для видео с Plex серверов и вк

3. при открытии страницы с множеством кубиков часто зависает и срабатывает чтото вроде рестарта макстона

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

rattto replied at 2014-10-28 05:41 back.gif

Как покинуть этот сайт?

 

 

этот вариант не подходит, а реализуйте пожалуйста кнопку "остановить js" на этом окошке?

Edited by fOrTune(r)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Размер окон можно как то регулировать на первой странице плиток?

Версия Макстона 4.4.2.200

Снес эту версию и поставил 4,4,1,300 и все прекрасно арбайтен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

storoz replied at 2014-10-31 17:56 back.gif

Размер окон можно как то регулировать на первой страни ...

Не особо (и зачем писать об этом в топик ошибок?).

Размеры стандартные + чуть меньше при группировке в мозаику, т.е. 2 варианта всего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И всё-таки почему кубы не работают?Раньше работали,сейчас не работают.В ультра режиме их вообще не видно,как-будто их и нет на странице,в простом режиме картинка просто висит а кнопки нет.:(

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ещё вот такая фигня наблюдается.Ролик куда-то пытается "вылезти"

post-30650234-14315122011875_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) крашь флеши(на двух компах разное железо, разные оси )

2) второй день подряд проподает плеер (флешь) типа нет плеера , кто знает что такое ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят, почему так быстро слетают куки?

Постоянно стартовая страница ставится по-умолчанию и вечно нужно перенастраивать по-своему.

Так же, куки для других сайтов слетают буквально за день.

Что посоветуете?

Использую Maxthon 4.4.2.2000 Win7

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 4.4.3.1000 хреново работает качалка. На некоторых файлах доходит до 99% и никак не хочет качать дальше. Вот (для примера) ссылка на проблемный файл https://yadi.sk/d/4vaUmIPlbWHrE

Share this post


Link to post
Share on other sites

При заходе на сайт http://mignews.com.ua/

макстон подвисает, куча функционала перестаёт работать, страницы не обновляются, вобщем всё плохо :(

А вот здесь https://www.endomondo.com/workouts/434516841/4617377

вместо красивых иконок воркаутов унылые квадратики

Версия 4.4.3.1000

впрочем в предыдущих было ненамного лучше

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.

2 проблемы, причем уже несколько релизов подряд:

1. Форум http://4pda.ru/forum - отсутствует возможность добавления файла в сообщения, в принципе отсутствует. При этом во всех остальных браузерах все ок. Доходит до абсурда, что для того, чтобы написать сообщение с прикрепленным файлом, приходится запускать IE.

2. Сайт http://www.stoloto.ru/ - когда активна вкладка с данным сайтом накопитель, на котором стоит Макстон без перерыва что-то пишет/читает. При этом, на других браузерах не наблюдается такого. Скажу больше, что в Nitro данной проблемы пока нет.

Выше описанные проблемы наблюдаются на 2-х разных компьютерах, с разным "железом".

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Skorpiuz replied at 2014-11-8 20:21 back.gif

Добрый день.

2 проблемы, причем уже несколько релизов п ...

1. Если в IE работает, то есть Ретро-режим в Макстон. Но скорее всего шалит Охотник, просто отключите его для этого сайта.

2. Не наблюдаю такого.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fOrTune® replied at 2014-11-8 13:34 back.gif

1. Если в IE работает, то есть Ретро-режим в Макстон. Но с ...

1. В ретро-режиме тоже не отображается функционал по добавлению файлов. И не считаю это решением проблемы, переключением на другой движок.

2. У вас нет, но у других людей это тоже встречается. На форуме уже обсуждалось. Причем если на других браузерах индикатор накопителя хотя-бы мигает, то на Макстоне он горит постоянно, а винт трещит как угорелый.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Skorpiuz replied at 2014-11-9 16:38 back.gif

1. В ретро-режиме тоже не отображается функционал по д ...

1. Так Охотника все же отключите, он и в Ретро-режиме тоже работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что с mignews.com.ua посоветуете? Выключение охотника не помогает :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

30038007 replied at 2014-3-16 12:42 back.gif

Некорректно с клавиатуры переключается с русского на ...

А причем здесь браузер, за переключение клавы отвечает винда, а не браузер.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем!

У меня после запуска браузера выскакивает окно загрузки с zip архивом , судя по ссылке что-то от макстона вот ссылка http://quickaccess-dl.maxthon.com/quickaccess_upload/template_frame/108/A0D50647-DACC-4AD0-A4ED-870F11FFC74E.frame.zip Кто знает как это дело прекратить.До обновления такого небыло

Share this post


Link to post
Share on other sites

SergiK replied at 2014-11-10 11:59 back.gif

Привет всем!

У меня после запуска браузера выскакивает ...

уже раз в пятый отвечаю на этот вопрос, вы хоть проглядывайте раздел прежде чем задавать вопрос.

это баг IDM, он не должен перехватывать этот файл, но почему-то делает это. Внесите файл в исключения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

9353309 replied at 2014-11-8 19:24 back.gif

В 4.4.3.1000 хреново работает качалка. На некоторых файлах ...

В 4.4.3.2000 воз и ныне там. Они фиксить проблему собираются?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень хочется вернуть такую фишку.

К примеру, если ищешь что то в ветке форума с несколькими страницами нажимаешь ctrl+f, задаешь фразу для поиска, нажимаешь найти и если не находишь нужной информации на этой странице, то переходишь на следующую страницу и форма поиска пропадает и нужно заново нажимать ctrl+f и вводить заново фразу для поиска, это не удобно! Раньше такого не было и окно с параметрами поиска сохранялось на следующих страницах. Можно это как то изменить?

Share this post


Link to post
Share on other sites