Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Marfiychuk

Modal Window

10 posts in this topic

modal window (проигрывание роликов в модальных окнах) накрылось в ультра режиме,

например берем скрипт http://projects.nickstakenburg.com/lightview, = в версии макстон mx4.1.2.3000 все проигрывается и в ультра и в ретро режимах, в последующих нехрена в ультра режиме видео не идет (т.е. его не видно, а звук есть)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что именно там не проигрывается? Там как-то много всего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Marfiychuk replied at 2014-3-2 15:04 back.gif

youtube

Не могу подтвердить - у меня на 4.3.0.1000 все проигрывается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

похоже косячит flash player. может он отключен?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Marfiychuk replied at 2014-3-3 13:29 back.gif

похоже косячит flash player. может он отключен?

Может он вообще у вас не установлен? Мне отсюда не видно.

Либо его просто нет, либо он косячит.

В любом случае имеет смысл переустановить его.

Share this post


Link to post
Share on other sites

///это выдал adobe/// и где его включить, почему в других браузерах все работает

Примечание. Проигрыватель Adobe Flash Player уже установлен, но отключен. Нажмите здесь для получения дополнительной информации.

Версия 12.0.0.70

Системные требования

Ваша система:

Windows 64-bit , Русский, Chrome

Нужен проигрыватель Flash Player для другого компьютера?

Share this post


Link to post
Share on other sites

fOrTune® replied at 2014-3-3 04:11 back.gif

Может он вообще у вас не установлен? Мне отсюда не вид ...

переустанавливал, подменял dll - не помогает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Marfiychuk replied at 2014-3-3 15:29 back.gif

переустанавливал, подменял dll - не помогает

Подменяли? Тут было решение - в папку Maxthon (точнее подпапку плагинов Webkit) положить свежий флэш, тем более у вас 64 бита - с этим кажется регулярно проблема, но попробуйте, если еще не пробовали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fOrTune® replied at 2014-3-5 01:49 back.gif

Подменяли? Тут было решение - в папку Maxthon (точнее подп ...

спасибо за соучастие ... ничего не помогает... откатываюсь к версии mx4.1.2.3000 там все работает

Share this post


Link to post
Share on other sites