Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Stealight

Макстон - это не для нас.

4 posts in this topic

Почему пост назван именно так ? Ну, сначала мне этот браузер понравился... Ровно до тех пор, пока не дошло дело до расширений. Вот с этого момента, все стало весело. РСС ридер ? Слава Богу, у меня внешний, иначе капец. Анонимайзер для рутрекера ? Не, не слышал. И это первые 40 минут... Почту-то хоть с яндекса я увижу ? Или ручками. Животрепещущий вопрос. Ах да, проверки орфографии тут нет. Талька шта праверил :)

 

P.S. Favorit Links на красивом фоне из облаков, показал... Показал... Пустоту :D

UPD. Работать заставил. Круто. Нет, не панель. Круто что заставил работать. Хоть что-то.

UPD. 1. Ставлю другой браузер, сил ЗАСТАВЛЯТЬ уже нету.

 

Оставляю вам композицю.

Gives You Hell

The All-American Rejects

Share this post


Link to post
23 hours ago, Stealight said:

Почему пост назван именно так ? Ну, сначала мне...

Если ты говоришь о себе, то почему в названии - "не для нас"?  Или - "Макстон - это не для меня" - не звучит?

И да - руки прями. А мозги наоборот.

Share this post


Link to post
On 11.06.2017 at 3:12 AM, Stealight said:

Анонимайзер для рутрекера ? Не, не слышал.Почту-то хоть с яндекса я увижу ? Или ручками. Животрепещущий вопрос. Ах да, проверки орфографии тут нет. Талька шта праверил :)

Расширений нет, скорее всего, потому, что нынешней MX - это наследник MX3, который вышел в далеком 2010. Будущее превосходство Chrome с его миллионами расширений тогда было неочевидно, вот и запилили в MX свои. Куча ограничений, неудобные (для разработчиков) обновления, стремное отношения к сторонним разработчикам. Вот и нет у нас миллионов расширений. За все эти годы накопилось чуть больше 3К. И почти все они дико простые и дико специфические. Но так было всегда, мне вот такая простота нравится. 

RSS Reader должен быть. Никогда им особо не пользовался, а в MX5 даже не запускал. Возможно, есть аналоги, но поиск по расширениям ищет только по названиям. Анонимайзеров и VPN нет, скорее всего, из-за старых браузерных ограничений. Сторонним разработчикам просто влом париться с портированиме, они хотят просто перезалить расширение из WebStore. Зато настройки прокси довольно простые. Да и способов обойти блокировку немало, расширениями и программами это дело не ограничивается. Проверялка почты (с уведомлениями) есть только под GMail. Это опять же связано с ограничениями (под GMail Notifer браузер переделывали несколько раз во времена ЗБТ MX5) и отсутствием сторонних разработчиков. Обычный быстрый доступ к почте (с меню и скриптами для отправки) есть. Это примитив, но мне хватает. Проверка орфографии есть, лежит в продвинутых настройках. Пустая страница быстрого доступа - это какой-то странный баг, с причинами которого мы пока не разобрались. Обычно это происходит после установки. Иногда помогает перезагрузка, иногда импорт из старой версии. 

Share this post


Link to post

Зато синхронизация вкладок никогда не подводила а разных устройствах, и жесты мыши удобные, и видео можно открепить от страницы.

Share this post


Link to post