Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

JoaqF

Problemas con ciertas páginas - algo extraño

2 posts in this topic

Descargué el navegador hoy, funciona rápido, es eficiente y tiene una interfaz atractiva y funcional.
 
Sin embargo, al momento de entrar a Netflix, me salió el error que adjunto.

 

post-484973-0-95193900-1432011210.png
 
El SO que utilizo es Windows 7 32 bit.

 

Me gustaría saber si alguien tiene cierta idea de esto. He buscado el error en Google y me sale cualquier cosa
menos lo relacionado al navegador, así, que he comenzado a considerar que a lo mejor sea un problema de mi
ya maltrecho sistema operativo (tengo que formatearla, sí, ya sé).
 
Espero que alguien pueda ayudarme con esto... Gracias!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Descargué el navegador hoy, funciona rápido, es eficiente y tiene una interfaz atractiva y funcional.

 

Sin embargo, al momento de entrar a Netflix, me salió el error que adjunto.

 

attachicon.gifSin título.png

 

El SO que utilizo es Windows 7 32 bit.

 

Me gustaría saber si alguien tiene cierta idea de esto. He buscado el error en Google y me sale cualquier cosa

menos lo relacionado al navegador, así, que he comenzado a considerar que a lo mejor sea un problema de mi

ya maltrecho sistema operativo (tengo que formatearla, sí, ya sé).

 

Espero que alguien pueda ayudarme con esto... Gracias!

¿Que versión de Maxthon tiene instalado y de donde lo bajó, por favor?  Si quiere, puede tratar la versión más nueva que puede bajar de aqui http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.4.5.1800-beta.exe

Share this post


Link to post
Share on other sites