Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Soafftar

Проблема с первой (новой) регистрацией на новом форуме.

19 posts in this topic

По имеющейся информации у вновь регистрирующихся пользователей есть проблема с первой (новой) регистрацией на форуме.

 

Вариант первый: подтверждение на почту не приходит вообще.

Вариант второй:  подтверждение приходит,но войти в свой аккаунт нет возможности...

 

Первое сообщение...

 

h_1431339493_4477901_c6899e487e.png

 

Второе сообщение:

 

h_1431339626_1751908_18db117e24.png

 

При попытке связаться с администрацией через предложенную форму возникает ошибка.

Варианты с ID и ключами не работают ни при регистрации ни при попытке восстановить пароль.

Но аккаунт создаётся-имя пользователя при попытке повторной регистрации уже занято.

Что делать в этой ситуации тем,кто не может войти в аккаунт?

В чём здесь проблема?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пользователи старого форума не должны регистрироваться. Им волшебным образом должны показывать новый временный пароль. При этому нужно сначала залогиниться на старом форуме. Вот только в первые часы форума эту страницу не показывали, а без этого тебя тут как бы и нет.
В первые дни на главной странице незарегистрированные пользователи видели только одну тему. Там как раз говорили о паролях. Теперь эта страница скрывается под вкладкой "Old Forum".
Удобство во все поля!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочешь русскоязычной администрации? Удачи тебе в долгом-долгом ожидании ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне слегка скучно. Наконец-то подогнал KeepVid под макстоновские требования. Сам бы не справился, но мир не без добрых людей, и теперь такие штуки можно будет пилить по шаблону. Сделал расшаривалку для какого-то анимешного сайта для девочек, жду пока его протестят и пришлют скрины. Ну и потерял несколько непростых переводов. Так что я свободен и в настроение порассказывать всем вокруг свое мнение по всем вопросам...

 

Это как понимать - модератор форума, вместо конкретной информации провоцирует пришедших на форум за помощью?

Или Администрация форума действительно никак не заинтересована в своих пользователях?

И если здесь такие "модераторы" то нужны ли вообще браузеру Maxthon пользователи...

Ну и кто здесь должен дать исчерпывающую информацию по заданному выше вопросу? Или нам всем таки "долго ожидать"...

Обосновонные претензии, но вообще не по адресу. Для вопросов по форуму есть специальный раздел, но вам влом туда зайти.
Да и на хамство нужно отвечать хамством. Он сформулировать нормально не может: то регистрация, то регистрация повторная, а имя уже занято. Мы ведь здесь, значит все как то вошли. Если бы хотелось донести инфу до тех, кто может хоть как то повлеять на ситуацию, донес бы. А вместо этого начал моросить.
МХ держится на энтузиазме. Так всегда было. Администрации тут не так много, и я понятия не имею, кто это такие. Потому что иногда они знают все, а иногда вообще не в зуб ногой, как будто в глаза этот браузер не видели. Иерархия расписана слабо. Они постоянно сваливают обязанности друг на друга. Меня как-то раз раза 4 пинали от одного к другому, пока не забил. Но вы ведь и не пытались с ними связаться, чтобы говорить о том, что им плевать и они не помогают.

В русском разделе только 2 модератора. Этого мало. Хотя тут иногда появляется пара гиков с руборда. Я бы дал им больше прав, может тогда они появлялись бы чаще. Они в теме и могли бы отвечать хотя бы на технические вопросы. Хотя зачем им это надо? Тут люди даже не в состоянии понять значение слова "community".
И вообще пора бы уже привыкнуть плясать с бубном. Если не привык, МХ не для тебя.
 

Ну мы как бы ждём какой либо внятной инфы-почему не приходит подтверждение на почту?

Почему на заданный вопрос мы получаем не внятный ответ, а злобное шипение...

Уважаемая Администрация: такой подход к вопросу недопустим. Как, впрочем и такие "модераторы"... Очень жаль.

Ну ты ведь тут? Значит зашел как-то. Почему подтверждение не приходит? Потому что не работает что-то так, как задумывалось. Какой ответ вы ждете? Если что-то отвалилось, то скорее всего это чинят. Ну или не чинят. Но повлиять на это вы никак не можете. Думаете, они не догадаются сами?
Лучше б такую волну праведного гнева подняли по поводу принудительной установки аддона Search без предупреждений, без разрешений, без объяснений и без возможности удалить.
 

Хочешь русскоязычной администрации? Удачи тебе в долгом-долгом ожидании ))

Ты ведь знаешь, за что тебя не любят?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Некоторые неудобства с входом при новой регистрации всё таки есть-такое впечатление,что на форуме включена премодерация регистрации или что то в этом роде и эта опция как то криво работает-этот аспект более в компетенции сисадмина.

Учитывая информацию из первого поста решил не связываться с сомнительными почтовыми сервисами.

В сети не первый год и прекрасно понимаю,что почтовые помойки типа mail.ru и прочие подобные давно занесены в "чёрные списки"...

И соответственно никакие письма с подтверждением регистрации аккаунта на такие помойки не приходят.

Я использовал для регистрации почтовый сервис gmail.com и вся процедура завершилась успешно.

Но,после редактирования своего профиля (выбора аватара и прочие незначительные изменения) я,сохранив все сделанные изменения вышел из своего профиля и закрыл браузер (Mx_4.4.5.1200).

А вот при попытке войти в свой только что зарегистрированный аккаунт буквально через 5 минут я столкнулся с окошком,которое отображено в первом посте темы.

Розовая полосочка и на её фоне ....... incorrect !!!

После получасового топтания на ровном месте я попытался войти в свой аккаунт через FF 24.8.1

И вот я здесь: всем привет...,

Как бы там ни было,но высказавшие в этой теме своё мнение ( разве что кроме alibi,явно пытавшегося выдать чёрное за белое) правы-каждый по свойму.

Не сегодня и не вчера,а гораздо ранее я,как и многие здесь (и не только здесь) заинтересовался браузером Maxthon.

Регистрации на руборде у меня нет,но тему Maxthon я там просматриваю регулярно-вся нужная мне информация в свободном доступе : http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47121&start=2680.

Но некоторые моменты в постах этой темы действительно вызывают некоторое замешательство:

Если здесь задан вопрос технического характера (первый пост темы),то почему на этот вопрос до сих пор нет никакой реакции технического специалиста форума-ведь наличие некой нерегулярной технической проблемы входа в аккаунт присутствует явно.

Возможно это следствие переезда форума на новый движок-насколько я понял аккаунты из старого форума подхватываются без проблем.

Некоторые неудобства возникают только у вновь зарегистрировавшихся.

Выше в теме уже упоминали:

 

Форум новый ... обкатывается, подтачивается, подшаманивается, до настраивается ... естественно не всё сразу заработает ... будут баги .... НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ!!!

хорошо - подождём,когда всё допилят и все вместе порадуемся...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Semenov-Sherin

 

 

Обосновонные претензии, но вообще не по адресу. Для вопросов по форуму есть специальный раздел

Ну вот я как бы весь форум ( и не только русский) просмотрел-и ничего подобного не увидел.

Уточните,будьте так любезны то место,где обсуждаются технические вопросы форума.

Ну и,естественно-нам бы очень хотелось русскоязычную ветку...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Раз модератор русского форума ответил в таком духе,то стоит ли нам рассчитывать на получение какой либо технической помощи здесь?Ответ на этот вопрос очевиден...

Модератор не должен отвечать на вопросы. Он должен следить, чтобы обсуждения шли в правильном русле: удалять спам, оскорбления и банить неадекватов. Сделайте хоть что-то, потом рассуждайте.

Лично у меня к модератору претензий по форуму нет. Единственный косяк - мусор в сборках, которые он заливает на свой же сайт, и мусор в расширениях и скинах, которые он опять же заливает на свой же сайт. Так свой же! Мне бы не хотелось, чтобы тут появился кто-то левый. Серьезно. Я мог бы назвать пару подходящих кандидатур, но нужно ли им это? Все, кто кричит о необходимости смены власти, недвусмысленно намекают на свою кандидатуру. И понятно, что будет, если им эту власть дадут. Адлер по вам плачет!

 

Если здесь задан вопрос технического характера (первый пост темы),то почему на этот вопрос до сих пор нет никакой реакции технического специалиста форума - ведь наличие некой нерегулярной технической проблемы входа в аккаунт присутствует явно.

Потому что его здесь нет. Здесь только, насколько я понимаю, первый амбассадор и единственный человек в комманде Maxthon, который понимает русский, а она отвечает за локализацию и не должна шарить в технических аспектах. Хотите консультации - зайдите в соответстсующий раздел и вы ее получите.

 

Ну и можно ли положительно характеризовать этого fOr Tune®,который здесь: http://maxthon.org.ru/addons.php ( и не только здесь-в сети есть ещё его "коммерческие точки") предлагает скачать с платного файлообменника-внимание!!! даже расширения для Maxthon,которые совершенно бесплатно доступны в официальном репозитории здесь: http://extension.maxthon.com/

Да, это косяк... Пользователи считаются по скачиваниям, а не по установкам. Но, во-первых, в Extensions Center есть не все. Что-то удаляют, что-то не пропускают. Попробовали бы вы с заморской администрацией по этому поводу связаться, перестали бы ныть! Во-вторых, это его сайт. Не нравится - не качайте. Я вот не качаю. Нужно быть абсолютным неадекватом, чтобы вместо установки аддона из центра в 1 клик, качать его с файлообменника с кучей обязательной рекламы и ожиданием, чтобы потом открыть его, убедится, сколько туда понапихано мусора, и начать бузить по этому поводу.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот я как бы весь форум ( и не только русский) просмотрел-и ничего подобного не увидел.

Уточните,будьте так любезны то место,где обсуждаются технические вопросы форума.

Ну и,естественно-нам бы очень хотелось русскоязычную ветку...

А не хочу. Напрягись, это полезно для развития.

 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже была подобная проблема (не приходило письмо с подтверждением регистрации на почту, раз 5 пробовал, уже неделя прошла, так и не пришло).

Только потом я понял, что можно просто перенести аккаунт со старого форума.

 

Но у меня один вопрос (не совсем по теме, но близок к ней) - как поменять почту, которая привязанна к моему аккаунту?

На старом форуме (и теперь на этом) аккаунт привязан к почте, которой я уже давным давно не пользуюсь. А поменять невозможно - пробовал ТРИ своих разных адреса и в каждом случае пишет, что такая почта уже используется! Как такое может быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже была подобная проблема (не приходило письмо с подтверждением регистрации на почту, раз 5 пробовал, уже неделя прошла, так и не пришло).

Только потом я понял, что можно просто перенести аккаунт со старого форума.

 

Но у меня один вопрос (не совсем по теме, но близок к ней) - как поменять почту, которая привязанна к моему аккаунту?

На старом форуме (и теперь на этом) аккаунт привязан к почте, которой я уже давным давно не пользуюсь. А поменять невозможно - пробовал ТРИ своих разных адреса и в каждом случае пишет, что такая почта уже используется! Как такое может быть?

 

Поменять никак, только завести новый аккаунт. Что, собственно, вообще не проблема.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как поменять почту, которая привязанна к моему аккаунту?

На старом форуме (и теперь на этом) аккаунт привязан к почте, которой я уже давным давно не пользуюсь. А поменять невозможно - пробовал ТРИ своих разных адреса и в каждом случае пишет, что такая почта уже используется! Как такое может быть?

 

Ты не один такой. Для Maxthon не самая новая практика выпускать что-то недоделанное. Вот и форум новый глючит. Хоть бы ЗБТ провели...

А меня вот интересует, как сменить ник? Я точно видел эту возможность, но не могу найти теперь. Что-то старый добрый A.S. мне нравился больше. Не самая очевидная отсылка к "Digital Fortress", но смотрелось забавно... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня нет ника только номер

Покапайся в профиле. Ты можешь новый ввести.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А меня вот интересует, как сменить ник? Я точно видел эту возможность, но не могу найти теперь. 

My Settings->Display Name

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

My Settings->Display Name

О! От души! Чё-то я не замечал этого, наверное, потому что там вместо ника вообще было мыло, думал, что это чтобы E-Mail поменять.

Когда обсуждение уходит в оффтоп, проблемы начинают решаться сами собой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Лучше б такую волну праведного гнева подняли по поводу принудительной установки аддона Search без предупреждений, без разрешений, без объяснений и без возможности удалить.

A.S.

Ну так нарисуй тему по вопросу- ну и перетрём всенародно этот вопиющий факт.

 

:D

 

 

Когда обсуждение уходит в оффтоп, проблемы начинают решаться сами собой.

 

:titter:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну так нарисуй тему по вопросу- ну и перетрём всенародно этот вопиющий факт.

Так в первые часы нарисовал. Только на новый форум ее не перенесли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чё-то я не замечал этого, наверное, потому что там вместо ника вообще было мыло, думал, что это чтобы E-Mail поменять.

Когда обсуждение уходит в оффтоп, проблемы начинают решаться сами собой.

У меня есть форум на этом движке, поэтому всё проще кажется :)

Вообще, там надписи правильные, их и надо читать, а е-майл светится из-за самого Макстона, т.к. он подставляет сохраненные данные.

В настройках форума могут быть варианты:

thumb.png

- всё завист от админа. Причем "Имя пользователя" и "Отображаемое имя" - сильно отличающиеся данные для движка.

Share this post


Link to post
Share on other sites