Sign in to follow this  
Followers 0
Ray383

Se puede eliminar todos los datos sincronizados de mi cuenta???

1 post in this topic

Hola comunidad, ya llevo rato queriendo eliminar todos los viejos datos de mi actual cuenta para que no se sincronicen con mi actual navegador de Maxthon. Quisiera saber si se puede o hay alguna opción como regresar a un estado inicial la cuenta. O simplemente tengo que crear otra (no quisiera tener dos cuentas activas). Saludos. :handshake

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0