elislav

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About elislav

  • Rank
    Freshman
  • Birthday 12/25/1935

Profile Information

  • Gender Male
  • Location Minsk, Belarus
  1. Это строка состояния, в Maxthon 3 убирается только скинами. Сменил скин Maxthon 3 и всё стало ok!
  2. A.S., спасибо! Сменил скин Maxthon 3 и всё ok!
  3. A.S., спасибо! В Maxthon 3 строка состояния убирается только скинами. Попробую...
  4. PHYR, thank you, but how can I disable this in the settings? Picture
  5. При запуске браузера Maxthon 3.5.2.1000 перед загрузкой домашней страницы в статус баре (слева внизу) появляется надпись "Is this a joke? Yes. This is a cold joke." (Перевод - "Это шутка? Да. Это холодная шутка.") Что это значит? Изображение
  6. При запуске браузера Maxthon 3.5.2.1000 перед загрузкой домашней страницы в статус баре слева появляется надпись "Is this a joke? Yes. This is a cold joke." (Перевод - "Это шутка? Да. Это холодная шутка.") Что это значит?
  7. s_ta_s replied at 2014-12-15 12:21 Сам IDM не пользуюсь, поэтому всех нюансов не знаю. Попр ... s_ta_s, спасибо, попробую. А пока IDM будет работать в содружестве с движком Trident.
  8. s_ta_s replied at 2014-12-14 12:25 Видимо, программа таки криво интегрировалась. Попроб ... s_ta_s, Internet Download Manager - отличный менеджер закачек, пользуюсь им давно. Но и Maxthon Cloud Browser не променяю ни на какой-либо другой браузер. Но как их подружить? Вспомнил, что Maxthon построен на движках Webkit и Trident. Так вот, Internet Download Manager нашёл общий язык с движком Trident (Ретро-режим) и IDM классно качает и с youtube, и с rutube. А вот на движке Webkit (Ультра-режим) IDM нормально качает видео с rutube, а с youtube никак не желает. Кстати, все настройки Maxthon 4.4.3.4000 остались такими же, как и в предыдущем эксперименте, основным менеджером закачек по-прежнему остался Maxthon Downloader и поменять на Internet Download Manager так и не удалось.
  9. s_ta_s replied at 2014-12-14 06:38 Ставишь другой менеджер закачек, запускаешь Макстон ... Спасибо, s_ta_s, за оперативный ответ! Но предлагаемый вариант ранее был безрезультатно апробирован с Internet Download Manager. Для наглядности представляю результат повторного эксперимента. В чём моя ошибка?
  10. И всё-таки, как поменять основной менеджер закачек Maxthon Downloader в браузере Maxthon Cloud Browser на другой?