Корпоративный Сталин

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Корпоративный Сталин

  • Rank
    Freshman

Profile Information

  • Gender Female
  1. Как индивидуализировать экспресс-панель в MX 5?

    Ещё сильно не понравилось, что уже введённый адрес, браузер не добавляет автоматически, а предлагает выбрать его, или один из его вариантов, из списка, открывшегося ниже. В старом Макстоне с этим был полный порядок. Странно. И в настройках ничего такого не увидел. A.S. Спасибо за пояснения. Пока что, честно, я вижу сыроватое изделие, которое ещё долго надо обрабатывать напильником. Был рад пользоваться пару лет МХ4, пока он не перестал открывать встроенные в сайты видео, и постоянно крутить жёсткий диск при прокручивании страницы сайта. Листаешь вниз комментарии в ЖЖ, хоть сто раз уже загруженные, а диск раз в секунду приходит в действие: "ж-ж...ж-ж...ж-жжж". И так днями напролёт. Решил, что жёсткий диск мне важнее любви к МХ4, и пересел на МХ 5, но пока что разочарован, так что с понедельника чередую: день в Opera (которую я не очень-то), день в МХ5, а там посмотрим. Те методы, которые вы описали, не нужны. VPN можно получать элементарно, благодаря бесплатному сервису от антивирусов. Та же Avira, например, да и проще в Оперу зайти, и из под Browsec посетить какой надо сайт. А вот новая политика с ограничением допуска пользователей к настройкам, мне не очень. Так дальше пойдёт и Макстон в Хром превратится, который я считаю браузером для невзыскательных ребят.
  2. Как индивидуализировать экспресс-панель в MX 5?

  3. Как индивидуализировать экспресс-панель в MX 5?

    Хреновато, мягко говоря. В своё время выбрал Макстон за чрезвычайно гибкие настройки, а теперь он становится всё более примитивным, постепепнно становясь похожим на остальные браузеры. Это путь Opera, которая раньше была самобытной, но затем лишилась своей индивидуальности и полностью легла под Хром.
  4. Всем привет! Перешёл на MX 5 и оказался неприятно удивлён малым функционалом настроек. В частности, экспресс панель. В старом Макстоне фон можно было поставить какой хочешь, панельки переставлять местами, и, нажав на одну из них, тут же добавлять туда один из раскрытых сайтов. Кроме того, мне не нравится, прыгающая то вверх, то вниз адресная строка, на которую курсор по умолчанию сам перепрыгивает, и мне приходится опять активировать большое окно экспресс-панели, чтобы пролистнуть страницу вниз. В общем, вопросы такие: 1) Как убрать на эксперсс-панели, верхние, неубираемые окошки в количестве семи штук, в которых по умолчанию была всякая белиберда типа фэйсбука и т.д. Пока что я смог вручную поменять там адреса и переименовать их, поставив туда нужные сайты, но эти окошки мне всё равно не нужны. 2) Как поменять в конце концов фон на тот, который я хочу, и не прибегать к скачиванию новых скинов? 3) Как сделать так, чтобы нажав на + в окошке добавления новой панели, не писать вручную, как в Windows 95, а просто указать открытый уже сайт? 4) Как вообще менять местами эти панельки, перемещая их так, как захочется. Если всего этого никак нельзя сделать, то, извините, но MX 5, сырой, как камбала на моском дне. П.С. И ещё вопрос, чтобы два раза не вставать. Есть ли для MX 5 аналог VPN-заменителя типа Browsec для хром-браузеров? П.П.С. Есть ли возможность в MX 5 добавить функцию по копированию текста в блокнот, как это было раньше в Макстоне, чтобы оттуда копировать в Word в уже очищенном формате? Спасибо. Буду рад хоть какому-нибудь дельному совету.