mesmer

Members
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About mesmer

  • Rank
    Freshman
  1. MxService?

    Да, конечно. Уж сколько лет только отсюда (даже с "борды" не тяну). Да собственно, эта версия поверх 4.8 стоит уже месяца 2. Единственное, что подумалось, может mx5 (когда-то - это в мае месяце обновляли мх5, но его не трогаем в принципе, наверное с того времени, и сидит он C:\Program Files (x86)\Maxthon5\Bin).
  2. MxService?

    Нет, портабельную не думали ставить. на этот браузер много завязано, да к тому же, важный критерий - вкладки снизу, а не сверху окна. Откуда он вообще взялся это сервайс? Столько месяцев стояло без этой ерунды, а теперь людей пугает этот автозапуск.
  3. MxService?

    win7/ mx 4.9 6.9.17 при загрузке компьютера появилось уведомление от программы, следящей за автозапуском: MxService C:\Program Files\Maxthon\Bin\MxService.exe Устанавливается как сервис, причем убрать себя не даёт, ни через диспетчер "управление компьютером/Сервисы и службы", ни через другие средства (кроме как спец. программой по удалению мусора) Сегодня, опять висит. Попытка перевести в отключенное или иное состояние: см. картинку. Что за бредятину мне подсовывает разработчик maxthon?
  4. Return the normal font! (MX4.9)

    Yes, I enabled DirectWrite. Slightly smoothed. But the harshness remains. I'm not understand, why not do the same legible font, as for example in the old version (4.4.8)? With the first releases 4.4.9 the problem of the sharpness of font and remains. Why can't I see the form for the answer? I like the edit to use here. So, this option is enabled by default in windows 7-10 (Cleartype). And accordingly, it is enabled. Why do not want to accept the fact that 4.9 nonsense going on with the fonts here from the very first release. On my laptop (win 10, m4.4.9), the text is unreadable - the fonts are sharp.
  5. Is it possible to expand menu items (shortcut - right-click the mouse), the usual was able to make even bookmark the page in one step. I understand it, the cloud is removed, but I don't need. And the text is not fully translated in this menu (Russian).
  6. Return the normal font! (MX4.9)

    Hi! windows 7. There are IE, Waterfox. Just updating maxthon was done. Had to go back to version 4.4.8. Monitor (1280*1024). I do not understand. The sharpness of the font direct my eyes hurt. On widescreen monitors it is not noticeable.
  7. Hi! I still can't understand what the problem is to use the same mechanism as in the previous version (4.4.8). What's the problem? It is impossible to read the text on the screen, your eyes get tired. The first picture (4.4.8). The second picture (4.9)
  8. Do not plan in 4.4.9? I would be happy because of gluconate to leave 4.4.8, but neutered version of the menu - stopping.
  9. Katran44, Может быть бету попробовать, там вроде как какие-то ситуации с адресной строкой порешали. http://forum.maxthon.com/index.php/topic/15117-4451800-beta-little-issue-with-adress-bar/
  10. Возвращаюсь к теме о том, что в истории не возможно почистить записи. Точнее, браузер делает это избранно как-то. Введешь в поиск фразу - находит по дням - жмешь каждую на крестик. Позже заходишь в Историю - все записи на месте. Вводишь другую - удаляешь. Заходишь - удалено. Почему? Что за избранность? Локальный профиль. Как-то можно подобную проблему разрабочикам указать? ЭТо происходит, как замечено, при росте файла History.dat более чем несколько сот килобайт. Честно, утомляет так постоянно нажимать "Очистить журнал", потому как многие записи имеют хоть какое-то, но значение. Кстати, заметили, что при этом сам этот файл не обновляется. Только немного корректируется время изменения. mxundo.dat вроде как записи делает в реальном времени.
  11. Писал, писал...вышла ошибка форума. invalid floor все равно вставлю:
  12. Ну раз так пошло: И у меня есть ник на ру-борде уже много лет, только дугой. И сайт по макстону в закладках, но лишь читаю. Смотрю на модульный браузер, во что он превратился - в набор извращений, по большому счету - не для удобств, а от того, что кто-то не выдержал и решил свои копейки добавить. Я верю, когда они несут пользу и нужду в них - я за. Здесь, конечно у каждого своя правда... Может быть ошибаюсь. Ну, по большому счету, этот компонент, о котором речь - приятен в плане резки, при этом, что не мало важно, сам пользователь не лезет в настройки. И я сравнивал не единожды этот момент. Но его фантастическая нагружаемость страницы, направленная как раз на чистку этих страниц - сравнимо с людьми, у которых свой взгляд (точнее свое извращенное, некогда, обучение) на то, как должны выглядеть запросы к, и в базе. У одного будет 2 страницы листинга, у другого - половина. Где логичность построения? Когда приведут к единому виду - тогда и движок модуля будет хотя бы на 5-8% быстрее, без внедрения и ковыряния базы (ведь по большому счету, когда идет пробежка по большой базе и сравнение с тем, что на странице - тут и затык). А вообще, все из-за алчности и желании заработать сайтоделателей. Законы бизнеса извратили. Создать лже-инфосайт и пихать такие же лже баннеры... гаденыши. Перегружают трафик. Потому, если мы доверяем своим сайтам "любимым" - убираем его из проверки на чистку. Для затравки:
  13. может быть завсегдатаи местного и фан-клуба на ру-борде уже выложат сюда и прикрепят как более-менее дурное, но через танцы с бубном решение по борьбе с ABP и прикруткой старых фильтров AD-охотника... "RU Max4_ABP_Fix CSS"
  14. все переустановили браузер. будем смотреть
  15. Вот смотрим history.dat изменился лишь один раз: 1 ‎апреля ‎2015 ‎г., ‏‎13:42:43 уже ‏‎13:48 и мы пытаемся удалить из журнала записи....хрен-с два