Svenn

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Svenn

  • Rank
    Freshman
  1. Спасибо, отпишусь по результату.
  2. A.S., речь идет о другом, не о моем, аккаунте. Я перевела человека на Макстон, впечатлила своими рассказами о браузере... А теперь вот... На сайте были, безрезультатно. Вообще человек не помнит, на какой именно ящик регистрировался. Но на этот, о котором я написала, Мх не дает зарегистрироваться, говорит, что пользователь с этим адресом уже есть. Пользователь с этим ящиком один в мире, и пароль он не помнит... И ящик менять не собирается. И моя репутация уже никакая из-за того, что порекомендовала браузер, а пустяковая проблема решиться не может
  3. Невозможно зайти в аккаунт Макстон. Не приходят письма с кодом для восстановления пароля. При проверочной попытке зарегистрировать Mx-аккаунт пишет, что на данный адрес ...@yandex.ru уже зарегистрирован аккаунт (и это правда). В спам-папке пусто, переадресации на ящике нет. Можно ли как-то по-другому восстановить пароль?
  4. Докладываю. Настройки AD-Охотника теперь одинаковы и в залогиненном Макстоне (на сайте, где видео не работало), и в разлогиненном, где оно работало. На компьютере установлены две версии флеш-плеера: для Хрома и плюс добавила для IE. Все работает, и стабильно! Спасибо вам! В общем, было бы логичнее сразу сопоставить факты и не нервничать :$
  5. Новый поворот событий, касается только Ультра-режима. И в Макстон-аккаунте, и выйдя из него, видео можно увидеть! Нестабильно, но обновляя страницу, можно поймать не черный прямоугольник, а нормальный плеер, ЕСЛИ снять галку с "Включить Ad-Охотник для этого сайта": В Ретро-режиме по-прежнему "Get Flash Player". Есть соображения?
  6. gurupatik, галка стоит... Это безнадежно, да?
  7. Нашла. Переместила файл NPSWF32_15_0_0_189.dll из папки C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash в папку C:\Program Files (x86)\Maxthon\Core\Webkit\Npplugins, - ничего не изменилось Что я делаю не так?
  8. Продолжу тему. 1. В Ультра-режиме: Не входя в аккаунт Макстон флеш-плеер все показывает. Если залогиниться - вместо окна плеера черный прямоугольник. 2. В Ретро-режиме: И залогиниться, и выйти - вместо окна плеера вот такое: Кликаю на эту надпись - попадаю сюда http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?no_redirect и вижу вот такое: Тут видно, что плеер установлен, но отключен. Если кликнуть на "здесь" в примечании, то там мне вообще ничего непонятно... Как включить плеер, я не знаю... Проверка версии на сайте http://toolster.ru/flash_check показывает установленную версию 15.0.0.189. Удалила файл NPSWF***.dll в папке C:\Program Files (x86)\Maxthon\Core\Webkit\Npplugins\ - это ни на что не повлияло, похожих файлов в папке нет... fOrTune®, помогает перемещение системного флэш-модуля в папку Maxthon - как это сделать?