s_ta_s

Members
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

1 Follower

About s_ta_s

  • Rank
    Apprentice Mage
  1. PEERS.Tv

    Видимо, радиус кривизны ваших рук превысил максимально допустимый для использования этого браузера. У меня на чистой портативной сборке все сразу заработало почему-то. При возникновении проблем отключаем рекламорезки, расширения и скрипты, проверяем на чистой версии, а потом уже на браузер начинаем гнать.
  2. попробуй заменить QaConfig.ini в профиле пользователя на резервный, при этом синхронизацию лучше отключить
  3. Собственно, все файлы настроек лежат в профиле пользователя (как и у других браузеров, впрочем). Профиль пользователя - папка, имеющая название того почтового ящика, на который зарегистрирован аккаунт или guest, если используется гостевой. Лежит он в папке с программой, если использована портативная версия или где-то в профиле пользователя Виндовс, если ставить установщиком. Для каждого аккаунта ВЕСЬ набор настроек, расширений, паролей и т.д. разный, для их переноса нужно скопировать папку Users со всеми аккаунтами и не парить себе мозг. Ее же желательно архивировать периодически в надежное место для создания резервной копии на случай форс-мажора. Все настройки лежат в бинарных файлах с расширением .dat и вручную не редактируются, все только через меню программы, но делать это достаточно удобно. Закладки можно экспортировать в html, отредактировать и сделать обратный импорт. Названия папок, где что лежит, говорят сами за себя, в крайнем случае значения терминов QuickAccess, Skin или History можно перевести Гуглом. Редактированию довольно просто поддаются расширения (как это сделать, описано здесь http://forum.maxthon.com/thread-14467-1-1.html). Немного сложнее с элементами интерфейса, но файлы интерфейса ui.dat и экспресс-панели qa.dat вполне себе распаковываются той же утилитой, что и расширения, а внутри представляют собой набор папок с css, html файлами и иконками кнопок. Запаковываются той же утилитой, только расширение после запаковки нужно поменять с .mxaddon на .dat
  4. s_ta_s replied at 2015-4-8 03:35 На версии 4.4.4.3000 все нормально скачивается. Попробуй ис ... Я вот об этом. Правда, с Фаерфоксовским юзер-агентом на яндекс-картах масштаб колесиком не регулируется - что-то с новым дизайном и скриптами намутили. Зато видео на сайтах флэш, а не html5. как вариант, можно на яндекс-диске сделать переключение в ретро-режим, Макстон запомнит и будет открывать через ядро ИЕ.
  5. На версии 4.4.4.3000 все нормально скачивается. Попробуй использовать юзер-агент от свежего Фаерфокса
  6. Text size

    There is another solution: Install Stylish for Maxthon from here http://extension.maxthon.com/detail/index.php?view_id=1711&category_id= Create a user style with the following contents (font size may be any): * { font-size: 13pt !important; } These styles can be created both globally and for specific sites.
  7. Расширение для пользователей сервиса getpocket.com (позволяет сохранять адреса страниц, чтобы прочитать их позже, наподобие Копилки в новой Опере, а также пользоваться этим списком на разных браузерах и устройствах). Если вы зарегистрированы на сервисе, открывает в боковой панели список непрочитанных страниц. Чтобы добавить страницу в копилку, нужно в закладках создать букмарклет Pocket, чтобы сохранять любую страницу из браузера в один кликjavascript:(function(){var e=function(t,n,r,i,s){var o=;var i=i||0,u=0,n=n||+t}for(var f=0;fhttps://getpocket.com/b/r4.js?h='+i+'&u='+encodeURIComponent(n)+'&t='+encodeURIComponent®;e=i=function(){};var o=t.getElementsByTagName('head')||t.documentElement;o.appendChild(s)})()После клика страница появится в вашем хранилище статей и будет доступна в боковой панели. getpocket.mxaddon
  8. Рекламорезки отключал? Стоят ли пользовательские скрипты? Попробуй повторить на портативной сборке.
  9. Where is User Agent

    Yes, you can enter it manually
  10. 30267399 replied at 2015-3-20 12:10 Приблизительно понял о чем вы. Спасибо за программу - у ... Прога может и автоматом дефрагментировать - смотри в дополнительных настройках. Странно, у меня на Яндексе никогда фризов не возникало, тем более, что использую последнюю версию Макстона
  11. 30267399 replied at 2015-3-20 06:45 А что это значит "утечка памяти"? Какая и куда утекает? П ... Утечка памяти - когда процесс забирает себе оперативную память, но не освобождает после уменьшения нагрузки, а наоборот потихоньку занимает всю доступную (обычно причиной служит или баг в коде браузера, или особо "грамотно" написанный скрипт на сайте). От утечек памяти в той или иной мере страдали все браузеры и боролись с разной степенью успешности. Сам с таким явлением практически не сталкивался, так как редко держу открытыми больше 20 вкладок и не читаю их подолгу. Кроме того в трее постоянно висит MemInfo http://www.carthagosoft.net/MemInfo.php и периодически делает дефрагментацию оперативной памяти (может еще и поэтому этого бага нет). Еще здесь http://forum.maxthon.com/thread-12215-2-1.html#sthash.wnn9d4xb.dpuf Fedogor выкладывал .vbs скрипт для убиения второго по загруженности из макстоновских процессов - может это поможет.
  12. Вроде как на других ОС Макстон является хромоклоном и поддерживает расширения из маркета (сам не проверял) и искать нужно там. По сабжу, на Винде использую для подобных целей QTranslate, так как расширений с таким функционалом нет. Попробуй поискать что-нибудь со схожим функционалом на Макось.
  13. UA Switcher

    Such an extension does not exist, but you can always use your own user-agent filling in the appropriate box manually
  14. Printing in retro mode can partially solve this problem. But still in Maxthon print function poorly made​​.
  15. Red Dot - How to remove?

    Calm down Remember that nerve cells don't regenerate ! Chinese developers respond to requests from users about the changes in the browser very slowly or does not respond at all. Try to find the skin without the red dots.